腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《圣斗士星矢》诞生25周年 将制作新CG动画电影

2011年02月18日17:25腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《圣斗士星矢》诞生25周年 将制作新CG动画电影

《圣斗士星矢》最新CG版剧照

日本超人气动漫作品《圣斗士星矢》为庆祝诞生25周年,决定制作一部最新的CG动画电影

《圣斗士星矢》的漫画于1985年开始在周刊少年Jump当中连载,其原作者车田正美也因为该作品而名声大振。作品讲述了一群身穿“圣衣”的少年们的战斗和友情的故事。动画于1986年开始播出,直至今日依然是在全世界范围内播放,获得了相当高的人气,为广大的动漫迷们所喜爱。

为纪念即将迎来的《圣斗士星矢》诞生25周年,日本东映公司表示将会负责制作此次的CG动画电影新作,并称其为“车田正美Project”。在此次的新作当中,预计将会使用最新的CG技术。东映公司的相关负责人表示说:“我们会考虑让此次的新作故事回归原点,从而提高故事的趣味性。”目前,在东映公司的官方网站当中已经开始公开了最新电影的特报映像。

[责任编辑:neo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息