腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

《家有儿女》宁丹琳被打 回应:陌生男酒后滋事

2011年02月24日04:29腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《家有儿女》宁丹琳被打 疑因与富二代感情纠葛

宁丹琳被打照片

《家有儿女》宁丹琳被打 疑因与富二代感情纠葛

宁丹琳整形手术前后对比照

腾讯娱乐讯 近日,宁丹琳被打事件连续升级,鼻子受创大量流血的照片也在网络盛传,宁丹琳本人声称此前她正在四川拍戏,有几个朋友看见消息关心致电她才知道此事,但因为剧组条件有限,她本人还没有时间看新闻,她承认春节前,有陌生男子酒后滋事,并且起争执。

之前,有网友爆料,凭借《家有儿女》小雪成名的宁丹琳,与一名男子在地下停车场发生争执,男子动怒并挥拳打向宁丹琳,令她的鼻子顿时血流不止。据知情人透露,宁丹琳平日中与富二代交往甚密,被打可能与其恋情纠葛有关,而宁丹琳鼻子血流不止,可能是鼻子做过整形手术,鼻假体错位所致。知情人透露还说,宁丹琳现场血流不止的情况,也让前段时间宁丹琳的整形风波一波未平一波又起,艺人整形现象已成趋势。

有资深医疗整形师对记者表示:“目前艺人整形是提高竞争力的一种方式,大众不必看得太重。”

[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息