腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 七仙女2 > 正文

《七仙女2》古今结合 吴庆哲塑“潮流版”神仙

2011年02月24日11:25腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《七仙女2》古今结合 吴庆哲塑“潮流版”神仙

《七仙女2》吴庆哲饰演“景暄”

《七仙女2》古今结合 吴庆哲塑“潮流版”神仙

吴庆哲

国内首部纪传体古装神话剧《欢天喜地七仙女2》于近日在安徽影视频道正式亮相,该剧结合了搞笑、时尚及悬念迭起的故事情节,内地小生吴庆哲担纲剧中男一号,以时尚、幽默的方式塑造了一位“潮流版”的神仙景暄,为观众献上了一道新颖的快乐大餐。

在该剧中,景暄本是元始天尊的二弟子雪麟童,火龙子的师弟,因解封火龙子的龙珠,为天庭埋下一场大祸的端倪,遂被逐出师门,贬下凡界,流落市井,从此游戏人生。据悉,本剧是吴庆哲第一次出演喜剧,为此,其在人物细节上做足了功课,在这个网络当道的时代,经典语言个个意味深长,吴庆哲将当下流行的网络语言以另一种形式融入进自己的台词当中,大玩古今混搭,潮流感十足,除此之外,在剧中的一些对白说法上其选择了用“唱”的方式表达出来,加入京东大鼓、民间叫卖、二人转等元素,时尚、幽默搞笑的演绎风格令人感到轻松,快乐,通过该剧的播出,相信吴庆哲饰演的景暄会给“鸭梨很大”的都市奔波者带来一份新鲜,一份轻松。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息