腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 七仙女 > 正文

《天地姻缘七仙女》奉献特别导视 悉数给力看点

2011年02月25日11:58腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《天地姻缘七仙女》奉献特别导视 悉数给力看点

仙女服饰配图

《天地姻缘七仙女》奉献特别导视 悉数给力看点

演员配图

日前,由艺德环球制作出品的大型古装神话剧《天地姻缘七仙女》正在安徽影视频道热播。该剧从创作、选角、拍摄、制作等方面均有别于以往荧屏作品,更突破了传统古装剧的固定模式,从视听两方面带给观众全新的观看体验。

剧情制作跳脱传统

七仙女2是一部侧重讲述“爱与承诺”的轻松神话故事。仙女们在天际人间行走,邂逅属于自己的有缘人,在曲曲折折,磕磕绊绊的生活里,领悟爱的真谛,完成兑现承诺。该剧在原有的“七仙女”故事架构中,进行了丰富的元素拓展,使得仙侠、玄幻、爱情、幽默等完美融合。并设定了悬念迭起的故事情节,不夸张、不做作。既承接了民间故事的朴实直白,又展现了浓厚的生活气息。而制作方面,出品方更是不惜重金,力求打造一流的视觉效果。剧中大量运用了三维动画特技,使其画面更加丰满好看,视觉冲击力更加突显,为七仙女的神话传说也注入了新的生命力。

实力演员全新反转

外形硬朗,以荧屏硬汉著称的内地男演员吴庆哲,本次大胆改变戏路,首次挑战喜剧角色。在剧中担纲主演的他,此次表演称得上全方位无死角的转头换面。淋漓尽致的将一个尝尽世间百态的谪仙混混,演绎的活灵活现,让人爱恨交织,欲罢不能。剧中另一角色,则由饰演过诸多喜剧神话人物的香港男星陈浩民(微博)倾情出演。诠释了一位爱意拳拳,又鸡婆碎嘴的温柔保镖,心甘情愿的成为五仙女身边的一片绿叶。 而超模出身并已晋身国内知名女演员的于娜(微博),剧中造型美艳迫人。身份上却令人大跌眼镜,饰演了一位有着怨妇风情的悍妇蝎精。对敌人手段狠辣,背地里也有一颗脆弱之心,为了爱情,颠沛流离。更具看点的还有当红相声团体“嘻哈包袱铺微博)(微信号:xihabaofupuguanfang) ”的集体触电,在一人双角的掌柜高晓攀的带领下,从外形到言语为七仙女2凭添了无数捧腹笑点,很是值得期待。

时尚言语经典串烧

七仙女2中的语言无疑是本剧的一大看点。各种时尚词汇被仙女、妖怪,甚至王母娘娘时常挂在嘴边,与剧情的完美搭配,绝对达到令你喷饭的“笑果”。见过老实本分的董永,绝没见过如此碎嘴唠叨的董永。喋喋不休的语言风格让你跌破眼镜的同时,却不由赞一句可爱的男人。而相声本门儿的“嘻哈包袱铺”,除时不时的小秀一段贯口、捧逗哏的舞台搭配竟然也引入了电视剧中,绝对令人目耳一新。经典故事与新新时代的碰撞,求变与尝试才能更久远的传递传统的价值取向。古酒新酿,悠远余香!

靓妆美衣视觉享受

除却剧情、台词、表演方面的推敲演绎,道具造型则是另一个需细化到极微细节的展示内容。色彩、配饰、用料、风格等等方面均小觑不得。在七仙女2中,大家可以看到仙女们衣衫翩跹,复古的飞天风格浓郁,轻纱尽显曼妙身姿,环佩璎珞繁复华美。细究到细节,则会发现仙女的头饰其实是一只展翅欲飞的凤凰,昂首秀喙,凤翅招摇。再另观男子部分,仙女的驸马必是万中挑一。改良版的曲裾禅衣,宽袖高冠,纹饰华丽,将一众帅哥衬托的玉树临风,器宇轩昂。造型也从另一方面体现出七仙女2做为神话剧,在弘扬传承着华夏精髓的汉服文化的推广上尽了自己的一番心力。

相关专题:

《欢天喜地七仙女》Ⅱ 天地姻缘七仙女
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息