腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 姚晨被爆离婚 > 正文

凌潇肃发微博承认:唐一菲的确是我的女人(图)

2011年02月26日00:21腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]25日晚上23:50,凌潇肃正式在网上承认唐一菲是“第三者”。唐一菲独家表示,在感情这个事情上不再沉默,“宁为玉碎,不为瓦全”。

凌潇肃发微博承认:唐一菲是自己的女人(图)

凌潇肃的微博

凌潇肃公开承认:唐一菲的确是自己的女人

凌潇肃与唐一菲 (微博)亲密照。(资料图)

腾讯娱乐讯(记者吴珂)昨晚11时50分,凌潇肃发微博,承认唐一菲是自己的女人,并表示要和前妻姚晨老死不相往来。巧合的是,在凌潇肃发表爱的宣言前6个小时,唐一菲表示“快受不了了,真想说出真相”。26日凌晨,凌潇肃的经纪人宣布:凌潇肃围脖被黑,所有内容都是冒名发布的。

而姚晨的经纪人,则将电话转入全球呼。到3小时的时间,姚晨凌潇肃和唐一菲三人,将原本已经不再热门的离婚事件演变成了一场“罗生门”。这样的桥段若要拍成电影,估计只有张艺谋宁浩两位擅长“闪回”的大腕才能搞定。事件并不复杂,以各种形态出现的“真相”却让简单的三个人,一场情变,变得无比复杂。

腾讯娱乐记者尽量用客观的角度,还原这场24小时里上演的“情变罗生门”。凌潇肃与姚晨于农历年前离婚后,虽然堪称娱乐圈重磅炸弹。但春节后此新闻也渐渐淡出人们视线。上周,凌潇肃的新剧在湖南卫视播出,而离婚后一直低调的他发表声明称:离婚和第三者无关,是无法给对方想过的生活。言语中对前妻姚晨,还充满这爱意。当然不少人认为凌潇肃此举是为新剧做宣传,因为在新剧中,他扮演的也是一名为婚外情和妻子离婚的负心男。

凌潇肃发微博承认:唐一菲是自己的女人(图)

宁财神微博

随后,一直被称为“介入姚晨凌潇肃婚姻”的“小三”唐一菲发表声明称:否认“小三”身份。没想到 此举,引起了姚晨好友的不满,昨日中午,宁财神在围脖上公开力挺姚晨,虽然没有点名,但对“小三 ”发表“清白”声明颇为不满,并暗示“都拍到了照片了”。随后,此围脖被宁财神删除。

事件的高潮在昨晚11时50分,凌潇肃在微博上公开承认“唐一菲是我的女人”并表示要和前妻“老死不相往来”。在各网站报道了此事后,另一家网站却发言称:“凌潇肃经纪人给网站打来电话,称老凌的围脖账户被黑,有人冒名乱写。”若是将镜头转向一直没有出场的唐一菲,事情或许又有另一种真相。

凌潇肃发微博承认:唐一菲是自己的女人(图)

唐一菲独家回应“宁为玉碎不为瓦全”

25日下午,就宁财神所发围脖,记者与唐一菲短信聊天。对于为何不选择沉默而将自己推到风口浪尖,唐一菲回应称:“我受不了了,真想说出真相”。现在看来,唐一菲当时所指真相,应该就是和凌潇肃的恋情。但对于何为真相,唐一菲则表示“我是个宁为玉碎不为瓦全的人”。

6个小时候,凌潇肃就发表了“爱的宣言”。当然,在任何娱乐事件中,都少不了经纪人这个重要的环节。随后,记者电话采访了凌潇肃的经纪人董俊,她坚称凌潇肃围脖被黑,目前老凌人在台湾,还强调“很早就睡了,我打到他房间的电话吵醒了他 。现在他很崩溃。”董俊先是表示“凌潇肃手机被偷了。”但在何时被偷的问题上,她却表示毫不知情 。后来又向记者解释,现在网络上也有技术,能够通过网络用对方的电话号码打电话。记者随后又电话采访姚晨的经纪人,不过她已经将手机转到了全球呼。感情世界本来就不是黑白分明的世界。娱乐圈的分分合合又太容易牵扯到利益问题。是炒作,还是炒作 ,将原本简单的事情弄复杂,唯一的理由就是炒作。但目前为止,这场娱乐闹剧背后,谁是受益者者上尚不明朗。当然,受益者绝对是事件的始作俑者,这基本上是毫无疑问的。

事件进展:

相关专题:

姚晨凌潇肃离婚
订阅
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息