腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《流泪的新娘》新年首播 陈美行演绎苦情富家女

2011年02月28日14:57腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《流泪的新娘》新年首播 陈美行演绎苦情富家女

《流泪的新娘》陈美行扮相

《流泪的新娘》新年首播 陈美行演绎苦情富家女

《流泪的新娘》陈美行扮相

由郭珍霓、丁子峻(微博)、陈美行等联合主演的27集苦情大剧《流泪的新娘》于2月26日在山东电视影视频道黄金档全国首播。作为《哑巴新娘》台湾黄金班底倾心打造的又一新年苦情大戏,除了众多偶像新星的加盟外,老戏骨陈莎莉、施羽等台湾老戏骨的倾情汇聚更加强了该剧的阵容。对于该剧的热播,主演陈美行更自爆该剧是自己首次饰演苦情戏,有众多的“有苦难言”!

自《哑巴新娘》、《木棉花的春天》、《娘妻》等一系列苦情戏的不断热播,近年慢慢没落的台湾苦情戏又发出了新生的萌芽,足见苦情戏这一类型剧的深远影响。而继《哑巴新娘》的成功之后,原班制作团队倾心打造的另一苦情大剧《流泪的新娘》也终于在山东影视与全国观众见面。《流泪的新娘》又名《珍珠泪》,剧情围绕着以蜡染手艺谋生的女孩元珍珠(郭珍霓饰)与葛家绸缎庄的大少爷葛仁杰(丁子峻饰),以及富家女杨明月(陈美行饰)之间的爱恨纠缠为主线,引发了一系列曲折离奇的悲情故事。

《流泪的新娘》在山东开播后,反响甚好。近日正在河北拍摄商海大剧《天下裘都》的陈美行,对于《流泪的新娘》则感慨频频“第一次饰演苦情戏,剧中扮演的角色叫杨明月,是一个富家女,刚开始还以为肯定是一个不太悲情的角色,毕竟衣食无忧嘛。后来详细看了剧本,才知道这个角色很悲情。但是我很喜欢这个角色,直至拍完后,生活有一段时间还受到这个角色的影响!”(文/万好紫海)

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息