腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 华鼎奖 > 正文

林心如亮相艳压群芳 获“华鼎奖”最佳女配角

2011年03月02日13:34腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

林心如亮相艳压群芳 获“华鼎奖”最佳女配角

林心如 (微博)

林心如亮相艳压群芳 获“华鼎奖”最佳女配角

林心如

林心如亮相艳压群芳 获“华鼎奖”最佳女配角

林心如

腾讯娱乐讯 昨晚,第四届华鼎奖在北京隆重举行,该电影奖项重在体现观众对电影和电影明星等的满意度调查。林心如凭借在电影《非常完美》中陆小夕一角突破性的出色表演,在众多呼声中拿下了“华语电影最佳女配角”大奖。当晚,颁奖礼星光熠熠,林心如着火红兰花、美钻礼服在一众女星中脱颖而出,雪白肌肤如花般娇美,御姐范儿十足,艳压群芳成为当晚最强的“气场女王”。

林心如获得“华语最佳电影女配角”奖,可谓实至名归。回顾过去的一年,林心如的演艺事业遍地开花,电影《非常完美》、《无人驾驶》、《除非你单身》不俗的票房成绩让她跻身“卖座女星”的行列;电视剧《新三国》、《美人心计》在两岸三地的火爆热播也让她成为了当仁不让的“电视剧女王”,凭借着剧中出色的表现和超强的观众支持率,林心如拿奖拿到手软,不仅夺得了今年首尔电视节的“最高人气奖”、还分别获得了腾讯星光大典“最高人气奖”和国剧盛典的“网络最受欢迎女演员”。长年高举不下的超强人气和几乎零绯闻的健康形象,也让林心如的美好形象深得人心。目前林心如已马不停蹄回到拍摄片场,立刻投入首次担纲制片人,投资并主演电视剧《倾世皇妃》,该剧被媒体和网友被誉为“2011年观众期待值最高的影视剧之一” 。

相关专题:

华鼎奖
[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息