腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 邮箱 | 网站导航

《洛杉矶之战》发中文预告 3月中旬内地上映

由乔纳森·雷比斯曼执导,艾伦·艾克哈特、米歇尔·罗德里格兹主演的科幻片《洛杉矶之战》发布中文预告片。该片将于3月中旬中美同期上映。

《洛杉矶之战》片段欣赏

1942年2月25日凌晨2点许,美国西海岸洛杉矶迎来了一个不明身份的敌人。当时距离珍珠港事件过去才不到3个月,这个雷达屏幕上的亮点引起了一阵混乱,军方认为这是日军的飞机,于是立即进入了战斗状态。几分钟内,南加利福尼亚海岸的黑暗晨空就布满了搜索光线和防空炮火,这一夜发射了1500余发炮弹,整个夜空变成了白昼。那天洛杉矶全城,有数千人在探照灯的光柱中看到了那些不明物体。照片上在那个明亮物体周围的亮斑,正是防空炮弹爆炸产生的碎片。防空火炮扫射了夜空有近2个小时,天亮后,人们发现地上到处都是掉下来的弹壳,但是什么都没有击落。虽然有报纸声称那是日本飞机,但更多的人相信,那天晚上出现的是UFO(不明飞行物)。当时罗斯福总统下令对事件展开了调查,然而此后官方发表的声明一如既往的称:那是一个气象气球。罗斯福本人从未对此事件公开发表任何看法,事件的真相成为了一个谜……

多年来,世界各地从阿根廷布宜诺斯艾利斯到韩国首尔,类似的UFO目击事件不断有记载。随后预告片便转到了影片的实际画面内容,故事虽然架空在2011年,却会与1942年这次真实事件发生联系。预告片中外星人的飞碟忽然坠入地球大气层,沿着全球海岸线展开入侵,莫斯科、巴黎、东京、里约热内卢、纽约等地先后沦陷,画外音的最末一句落在了:“我们决不能失去洛杉矶!”

幕后故事:

自从去年7月在圣地亚哥Comic-Con动漫展上曝光一套病毒宣传海报之后,这部2011年的科幻战争大作就一直保持着神秘,据了解,被选中的乔纳森·雷比斯曼在导演竞标中,展现出了自己对这部被描述为“《黑鹰坠落》(Black Hawk Down)遇上《独立日》(Independence Day)”的影片的独特视角和激情,从而打败了数个竞争导演。

《洛杉矶之战》讲述了驻扎在西海岸加利福尼亚彭德尔顿的海军陆战队基地排长迈克尔·兰茨(艾伦·艾克哈特 饰)接到命令快速反应,迎战沿着全球海岸线正遭受的不明打击。兰茨率领一排毫无经验的士兵与天外来敌在洛杉矶陷入激烈巷战,对方是强大的外星军团,这些诞生自海洋的异形生物企图铲除人类,接管地球的水资源。这些海军陆战队员们成为了洛杉矶之战的第一道也是最后一道防线。

乔纳森·雷比斯曼最终执导了科幻动作片《洛杉矶之战》并由好莱坞著名制片人Neal Moritz和他旗下的原创电影制作公司(Original Films)制作,哥伦比亚出品。这位南非导演曾执导的作品有《黑暗降临》(Darkness Falls)和《德州电锯杀人狂前传》(The Texas Chainsaw Massacre: The Beginning)等。

乔纳森·雷比斯曼选择加州的圣莫尼卡(Santa Monica)和洛杉矶取景地,拍摄了一些测试镜头和图版,并加入了电脑CGI制作的外星人。他还创作了一段外星人入侵的前期视效镜头。这位一直混迹于恐怖片领域的老兄不知道能否凭借这部科幻战争影片转型成功。主演方面,《阿凡达》女星米歇尔·罗德里格兹凭借其彪悍的外形,在新片中延续了女兵的角色;《黑暗骑士》中有精彩演出的“双面人”艾伦·艾克哈特则扮演一位海军陆战队军士,二人的对手戏让人颇为期待。

相关视频

(共8段)

网友评论

已有7条评论,共0人参与,点击查看
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)