腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 七仙女2 > 正文

《七仙女2》收视飘红 吴庆哲超赞演技征服观众

2011年03月03日15:14腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《七仙女2》收视飘红 吴庆哲超赞演技征服观众

《七仙女2》吴庆哲饰演“景暄”

《七仙女2》收视飘红 吴庆哲超赞演技征服观众

吴庆哲

随着《天地姻缘七仙女》的热播,安徽影视频道着实上演了一次轰轰烈烈的“人神恋”,该剧取材中国古代神话传说《天仙配》,融合现代时尚元素,老故事新演绎,一经播出,收视就一路飘红,其中,一向以荧屏硬汉著称的内地男演员吴庆哲首次大胆改变戏路,饰演剧中阳光不羁的男一号“景暄”,其以超赞的演技征服了荧屏前的观众,令大家对这部剧的评价甚高。

《天地姻缘七仙女》又名《欢天喜地七仙女2》这是继2005年推出第一部之后,历经三年多的又一次创作,该剧在原有的“七仙女”故事架构中,进行了丰富的元素拓展,使得仙侠、玄幻、爱情、幽默等完美融合。吴庆哲饰演的景暄原是元始天尊的二弟子雪麟童,火龙子的师弟,因解封火龙子的龙珠,为天庭埋下一场大祸的端倪,遂被赶出师门,贬下凡界,而痴情的五仙女追至凡间寻找景暄,两个人在红尘里经历一段坎坷,几次欢悲。吴庆哲以往所出演的作品中,更多以帅气、硬朗的形象被观众津津乐道,此次在《七仙女2》中,其大胆改变戏路,首次挑战喜剧角色,剧中他传递出的每一个眼神、细节以及肢体语言,都把景暄的幽默、情感表达到了极致,人物塑造的活灵活现,征服无数观众。

相关专题:

《欢天喜地七仙女》Ⅱ
订阅
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息