腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

港媒曝刘璇订婚 经纪人回应:小道消息不予评论

2011年03月04日14:44腾讯娱乐[微博]L我要评论(0)
字号:T|T

港媒曝刘璇订婚 经纪人回应:小道消息不予评论

港媒曝刘璇与相恋八年的男友订婚。(资料图)

近日有香港杂志爆出,前奥运体操冠军刘璇已与相恋八年的男友订婚。腾讯娱乐随后致电刘璇经纪人求证此事,其表示已有媒体向她询问该消息,但自己对报道内容并不知情。对方随后用“小道消息”来评论此事。

前奥运体操冠军刘璇退役后读大学又进军娱乐圈,09年签约香港TVB。所拍的处女剧《女拳》也将于下周一播出。随后有香港杂志爆原本住月租两万的红磡海湾轩的她,眼见租金昂贵,上月以一万二秘密搬往佐敦的一间公寓。节省的原因是因为男友的身家及背景平凡,与其他“国宝”如郭晶晶、伏明霞的另一半相差一截。港媒更指出刘璇去年底秘密与男友订婚,辛苦赚钱养家。刘璇经纪人在被问到该消息时,用了“八卦新闻”来回应,并表示自己对消息并不知情:“你也知道那些(香港杂志)报道的,我也是今天才听到你们说,有人来问过我了。小道消息我们不予评论。”不过对方也承认刘璇现当下有感情非常稳定的男友。

男友曾参加“好男儿

刘璇的男友名叫王弢,曾是中央音乐学院教师,他的父亲是四川足球名宿王茂俊。王弢曾参加过“好男儿”的比赛,女友刘璇当时公开亮相支持,向公众表明了两人的情侣关系。王弢曾在一次采访中透露,争取在2012年与刘璇完婚。

新剧将上档 曝光率激增

刘璇加盟TVB的处女剧《女拳》将在下周上档,除了频繁现身宣传活动外,近来的新闻也是层出不穷。日前TVB安排她接受香港某杂志的专访,谈十几年的运动员生涯和心路历程。随后有香港媒体爆出其订婚的消息,又有杂志爆出其3月才推出的新曲是由母亲代唱的传闻,曝光率激增。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:bosinaluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息