腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

于娜化身美艳蝎精 领衔《七仙女2》中痴情妖精

2011年03月08日11:28腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

于娜化身美艳蝎精 领衔《七仙女2》中痴情妖精

于娜

于娜化身美艳蝎精 领衔《七仙女2》中痴情妖精

于娜

于娜化身美艳蝎精 领衔《七仙女2》中痴情妖精

于娜

50集大型古装神话剧《天地姻缘七仙女》正在安徽地面热播,剧中人、仙、妖上演了轮番精彩好戏。演员于娜一改昔日荧屏乖女形象,在剧中出演金蝎,一个精灵古怪、至情任性,被称为妖界著名怨妇,其实也是一个被情感伤害了的悲情女人。

情深不永寿 ,怨毒尾上针。任性多刁蛮 ,孤苦有谁知。《七仙女2》中,于娜饰演的蝎子精俞真真是典型因爱生恨,又转恨于人的疯狂怨妇。霸气十足,外表冷酷内心狂热的金蝎,对酒仙深情款款,爱慕不已。而酒仙却酗酒逃避,不敢面对,屡屡辜负她的一片痴情,致她被情所伤。于是她将所有对爱情的怨恨都积聚在毒针上,仇恨天下所有看不顺眼的事物,堪称“剧毒”女魔头。

而在造型上,七仙女2中不乏仙女云集。于娜饰演的蝎精一尾标志性的毒蝎发型,蝎尾高高立起。淡妆下的一双丹凤眼,眨动间便能摄人心魄,滑进温柔乡。惊艳堪比天庭仙女,可谓史上最美妖精。对此,与她此前便有过合作的该剧导演霍耀良称,于娜饰演的金蝎是一种妩媚与智慧的结合,妖艳得令人不顾一切的贪上她的美,不知不觉便中了她的毒计,这就是于娜独有的魅力,演怨妇也能让人迷恋到神魂颠倒。此次出演金蝎,于娜也有着自己的看法。金蝎为情所伤,与爱人每次的相逢,都是伤心而归,却又总在酝酿下一次毫无保留的付出。她相信这个角色会带给观众特别的感触,特别是女性观众。用情过度或无情,都会将人逼成魔鬼。爱极生恨,重情也不要过度。

七仙女2中,除金蝎外,还另有痴情妖精不在少数。被负心二郎神抛弃的紫霞玉女、整日宽慰奎星的蜘蛛精……每一位身上都有自己的故事,人前喜乐人后悲。七仙女2从喜剧的角度给大家演绎了一段段诙谐的情感,却在娱乐之下引发了深思。一道道看似难以逾越的情感悲坷,最终于真情与信守间消于无形。

相关专题:

《欢天喜地七仙女》Ⅱ
订阅
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息