腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

陈伟霆叶璇宣传《出轨的女人》 露股拍激情戏

2011年03月11日08:41腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

陈伟霆叶璇宣传《出轨的女人》 露股拍激情戏

陈伟霆和吴嘉丽联手宣传新电影

陈伟霆叶璇宣传《出轨的女人》 露股拍激情戏

叶璇(微博)和夏文汐戏内戏外都吻个不停。

腾讯娱乐讯 2011年3月11日 香港 陈伟霆(William)昨天联同夏文汐、吴嘉丽及叶璇宣传新片《出轨的女人》,他说:“戏中我有很多场激情戏。(向女友阿Sa取经?)我想她没有拍过这么激情的场面,导演想我露全股,我挣扎了很久,公司也不希望我露,我又觉得还没准备好,最后也有把裤子拉低拍摄,但没有看,不知道露了多少。”

而夏文汐大赞陈伟霆的表现令人印象深刻:“看好他和吴嘉丽拿奖,他们的戏很抢镜,我和叶璇有一场戏,叶璇一边向我剖白,一边亲我、摸我、亲我的胸部,演得很自然,能帮我入戏。”吴嘉丽则鼓励女性要活得开心大胆:“这个年代的女人变得开放了,有空间劈腿,有时候不要只对着一个人,出去试一下其它男人,不一定要发生关系,令自己开心而已!最重要是不要泥足深陷。”

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息