腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 七仙女2 > 正文

《七仙女2》火热上演 吴庆哲“爱情”遇坎坷

2011年03月11日09:19腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《七仙女2》火热上演 吴庆哲“爱情”遇坎坷

吴庆哲

《七仙女2》火热上演 吴庆哲“爱情”遇坎坷

吴庆哲饰演的“景暄”幽默又温馨

《欢天喜地七仙女2》目前在安徽影视火热上演,该剧主演由内地英俊小生吴庆哲担纲,并汇集了陈浩民(微博)梁家仁于娜等明星加盟。《七仙女2》取材《天仙配》,以爱情为主题讲述了七位仙女的“人神恋”,其中吴庆哲与五仙女的爱情经历了重重坎坷,其以幽默的表演方式为观众带来欢笑,同时又演绎了一段曲折却又感人至深的唯美爱情故事。

吴庆哲饰演的景暄原本是元始天尊的二弟子雪麟童,因在天庭埋下一场大祸而被贬下凡界,痴情的五仙女信守承诺追寻而来,在神仙与凡人间互相错过,共同寻觅着爱的旅途。景暄自小孤苦,却在现实的生活中学会了坚强,游戏人间,但内心深处透着悲凉,遇到性格开朗,对世事都抱以笑对的五仙女现实却是历经困难,激起内心涟漪,两人经过层层关卡,到最后终于发展成情投意合,所谓有情人终成眷属。幽默的演绎以及感人的故事,吴庆哲塑造的景暄在这个“冷春”带给了观众一丝温暖与感动。

相关专题:

《欢天喜地七仙女》Ⅱ
订阅
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息