腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

“七仙女2”本周华美收官 仙凡恋情归何处

2011年03月11日11:35腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

“七仙女2”本周华美收官 仙凡恋情归何处

七仙女剧照白雨

“七仙女2”本周华美收官 仙凡恋情归何处

七仙女剧照刘洋

“七仙女2”本周华美收官 仙凡恋情归何处

七仙女剧照吴庆哲

正在安徽热播的大型古装神话剧《天地姻缘七仙女》(七仙女2)本周六即将迎来大结局。该剧由刘洋、吴庆哲、陈浩民(微博)于娜、李依晓、赵鸿飞、张俪、高晓攀等诸多知名演员联袂出演,演绎了一段轻松浪漫的爱情神话。

七仙女2是继收视神话《欢天喜欢七仙女》(七仙女1)后,由艺德环球再次重金打造的年度大戏。自开拍之初,便受到媒体与影迷的期待。经过近一年的精心制作后于安徽地面首播,一经播出便在诸多同档神话剧中脱颖而出,收视一路飙红。此番收官在即,一直关注此剧的观众也寄予了极高的热情。据悉,该剧结局部分,七位仙女将驾返天庭,决意恶斗火龙子。小龙女魂归天外,六仙女剑指良人,雪麟童进退两难……最终对决即将展开。而另外一面,情路坎坷的七位仙女,在面对人间的种种往事,又该何去何从,也将在结局中一一揭晓。

大型古装神话剧七仙女2,视觉上色彩艳丽,造型上古意盎然,创作中不乏幽默桥段与时尚言语,以看点颇多而得到了观众的追捧与喜爱。该剧出品人肖岗表示,七仙女系列电视剧贯穿始终的创作思路是展现真爱与美好事物永存不变的魅力。通过作品向社会传递对真善美、承诺与信守等生活中美好事物的呼唤。

相关专题:

《欢天喜地七仙女》Ⅱ
订阅
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息