腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《七仙女2》迎结局 吴庆哲过招“情敌”陈浩民

2011年03月14日10:27腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《七仙女2》迎结局 吴庆哲过招“情敌”陈浩民

吴庆哲饰演“景暄”

《七仙女2》迎结局 吴庆哲过招“情敌”陈浩民

吴庆哲与陈浩民(微博)

热播剧《天地姻缘七仙女》即将迎来大结局,该剧曾在安徽影视频道一经播出就颇受好评,剧中吴庆哲以幽默搞笑的演绎方式为观众留下了深刻印象,其中,吴庆哲饰演的“景暄”与陈浩民饰演的“梅若莹”为了五仙女大演情敌戏码,成为了本剧的一大看点。

在《天地姻缘七仙女》又名《欢天喜地七仙女2》中陈浩民饰演的梅若莹是一位在人间四处降魔除妖的游侠,因成为五仙女的保镖而对她一见钟情,而吴庆哲本饰演的景暄本是天神,因在天庭埋下大祸而被贬下凡界,随后痴情的五仙女信守承诺追寻而来,两个人在红尘里经历一段坎坷,几次悲欢。五仙女追寻景暄,而梅若莹倾情五仙女,令吴庆哲与陈浩民因此在现场时常发生“冲突”,俩人在剧中赋予的人物情感十分投入,加上幽默无厘头的对白,使得《七仙女2》充满戏剧化的矛盾看点,令整部剧精彩纷呈。虽然在剧中不合,但吴庆哲与陈浩民平时非常要好,近日本剧将迎来大结局,最终俩人将会有怎样的巅峰对决,让我们拭目以待。

相关专题:

《欢天喜地七仙女》Ⅱ
订阅
[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息