腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 七仙女2 > 正文

阳光帅气吴庆哲改戏路 《七仙女2》成“雷帝”

2011年03月16日12:04腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

阳光帅气吴庆哲改戏路 《七仙女2》成“雷帝”

吴庆哲《七仙女2》幽默形象

阳光帅气吴庆哲改戏路 《七仙女2》成“雷帝”

吴庆哲俊朗帅气形象

《天地姻缘七仙女》(欢天喜地七仙女2)目前已在安徽影视频道播出结束,并受到了观众的热捧,而该剧的播出,也令一向给人阳光帅气感觉的吴庆哲,为影迷带来了一个大大的惊喜,剧中,吴庆哲改变以往戏路,将一个身怀赤子心 游戏尘世间的“景暄”诠释的十分出色,幽默搞笑的台词尽显“雷帝”风范,大饱眼福。

虽然《七仙女2》已在安徽影视频道播出完毕,但剧中精彩的情节、幽默的人物对白却令人记忆犹新,尤其是内地小生吴庆哲塑造的 “景暄”,更是叫人印象深刻,“景暄”没有忧愁、乐天、善良,虽有点油嘴滑舌却又十分可爱,时不时的会有一些雷人表现,看到“景暄”,很难想象这是在《小鱼儿与花无缺》、《雪山飞狐》(聂远版 黄日华版 孟飞版)、《A计划》等作品中有着刚毅形象的那位吴庆哲。记者了解到,吴庆哲最早入行是模特,其间凭借俊朗阳光的外形而赢得了众多美誉,之后发展到影视圈,在许多优秀的作品中获得极大成功,而通过该剧,吴庆哲充分地展现了其高超的演技及多样化的人物塑造能力。

相关专题:

《欢天喜地七仙女》Ⅱ
订阅
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息