腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 邮箱 | 网站导航

《剑侠情缘》曝韩红献唱版片花 创特效新高度

由海润影视、金山、润亚联合摄制,谢霆锋、阿SA、吴亚桥、关智斌郑希怡、孙祖扬、孙熙等当红偶像明星领衔主演的大型武侠偶像剧《剑侠情缘》自开拍以来就受到各方的关注,被媒体称为今年最值得期待的大剧之一。日前,《剑侠情缘》又添重量级明星“加盟”,制片方发布主题曲将选定郭敬明作词、罗晓音作曲、韩红主唱的《剑侠情缘》,同时,制片方还向外界曝光韩红献唱版片花。而早前,在京举行的《剑侠情缘》看片会,反响热烈,得到与会者极高的评价,认为此剧创下国产剧特效新高度,并引发中央台与地方台争相抢购此剧热潮。

谁等谁等了一万年

《剑侠情缘》根据同名网络游戏改编,讲述了一群年轻人从未来的2030年穿越到游戏中的大唐天宝年间,在腥风血雨的武林掀起了一场惊心动魄的正义之战,并展开了一段荡气回肠的浪漫爱情故事。

《剑侠情缘》制片方有关负责人表示,主题曲方面,我们选用了深受网友所喜爱的由郭敬明作词、罗晓音作曲、韩红主唱的《剑侠情缘》。“这首歌曲大气、唯美,意境悠扬。里面的词也十分符合此剧的主旨:‘谁等谁等了一万年,只是等了一个错。谁对谁凝望了一秒钟,于是留下了传说,她对他凝望一秒钟,转身带走了传说。’《剑侠情缘》讲的就是中国人所最看重的侠与情。”

创国产剧特效新高度

早前,《剑侠情缘》在京举行看片会,这部集武侠、穿越、偶像、爱情、科技、时尚于一身的电视剧揭开神秘面纱。尤其是斥资千万打造的特效场面让人眼花缭乱,古代场面恢宏大气,恶人谷、红衣教、藏剑山庄等几大势力的对峙场面气势恢宏,效果梦幻唯美,带给观众不一样的视觉震撼。而2030年智能化世界,出现的触摸版电脑、智能玩偶,让人眼前一亮。谢霆锋、关智斌、阿SA他们从未来穿越到古代的场景更令人连连称“奇”。

一些电视台负责采购的人士表示,该剧创下国产剧特效新高度,无论是故事结构、人物塑造,还是特效制作、画面音效等都突破一般意义上的武侠穿越剧,而且谢霆锋、阿SA等表现都非常出彩,还具备电影的质感,赞叹此剧是真正的“穿越大片”。在看片会后,中央台与地方台争相抢购此剧。

一些业内人士认为,“《剑侠情缘》并不为特效而特效,对未来富有前瞻性,充满创意与想像力,科技含量极高,这在国产剧中很罕见,予人很大的惊喜。它为国产剧的发展提供了一种新的方向。”

相关视频

(共1段)

网友评论

已有7条评论,共0人参与,点击查看
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)