腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《月明三更》顺利杀青 吕良伟鸿利因戏结缘

2011年03月23日11:58腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《月明三更》顺利杀青 吕良伟鸿利因戏结缘

剧照

据悉,分别在广东省新兴县和无锡三国影视城取景拍摄的电视剧《月明三更》已顺利杀青,这部电视剧是由中央电视台中国电视剧制作中心和北京长盛达投资管理有限公司投拍,由张鑫导演,吕良伟 (微博)宋佳翁虹(微博)、鸿利(微博)等主演,主要讲述了六祖惠能的一生。

新晋实力派女演员鸿利,话剧演员出身,在近几年出演了众多影视剧,她的表演细腻到位,爆发力强,入戏快,对各种角色有着较深的感知能力,因此深受很多导演的认可。

此次出演电视剧《月明三更》中的女主角蔡玉娇,鸿利对这个贯穿全剧的角色有着自己的理解与认识,并在表演方面加入了很多自己的东西,这使本剧的著名导演张鑫也对她赞赏有加。

鸿利在剧中饰演的这个角色,与男主角吕良伟有着相当多的对手戏,鸿利不但在演技方面得到了前辈吕良伟的孜孜教诲。戏外,吕良伟还会利用休息时间,教鸿利练习自己独创的强身健体的拳法,两人可谓因戏结缘。

鸿利说:“出演《月明三更》,加入到这个剧组,让她学到了很多,尤其是与前辈吕良伟老师的合作,更是倍感珍惜,从他身上学到了很多东西,希望今后可以有机会,再度合作”。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息