腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

潘辰横扫颁奖礼新人奖 《出发》庆功版即将面世

2011年03月24日10:48腾讯音乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

潘辰横扫颁奖礼新人奖 《出发》庆功版即将面世

“摇滚气质女生”潘辰(微博)凭借首张EP《出发》,2010年攻占各大重量级音乐榜,不负众望横扫“中国原创音乐流行榜”、“东方风云榜”等音乐颁奖礼新人大奖。

而《出发》EP首批双通路限量版,自去年11月上架,便遭遇歌迷疯抢,导致潘辰在全国各地举办签售,唱片公司都需紧急加印,但很多城市《出发》EP仍在缺货。潘辰备受业界和市场厚爱,为鼓励潘辰在乐坛继续迈进,回馈歌迷需求及对潘辰的大力支持,环球唱片决定于3月30日庆功发行《出发》EP影音升级版。

据了解,这张影音升级版《出发》以CD+DVD形式推出,CD部分收录集结台湾金曲奖三大制作人Jim Lee、阿弟仔、小安,以及香港最热门唱作王子方大同完美创作,包括《绽放爱》、《环游你的心》、《起风的季节》、《冬眠》四首代表作;DVD部分则完整收录了《绽放爱》、《起风的季节》两支MV、《出发》音乐短片及《出发》幕后花絮。2011年, 潘辰将继续随心灵远行,绽放别样光彩

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息