腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

叶伟信盛赞刘亦菲版小倩 青春活泼哭戏动人(图)

2011年04月01日16:35腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

叶伟信盛赞刘亦菲版小倩 青春活泼哭戏动人(图)

叶伟信对新一代“小倩”刘亦菲赞不绝口

腾讯娱乐讯 2011年4月1日 香港 导演叶伟信于新作《倩女幽魂》(旧版 新版)中找来刘亦菲饰演“小倩”,但原来他未看过对方成名剧《神鵰侠侣》的小龙女演出:“我第一个人选就想到刘亦菲,感觉和外形都很适合!知道她不会这么轻易接拍戏,我觉得她很神秘!”他大赞刘亦菲哭相动人,有楚楚可怜的感觉,与“旧版小倩”王祖贤难分轩轾:“王祖贤是更媚态一点,而且比较成熟,刘亦菲就青春活泼,这次也多了一份媚态!我想将她拍得带有狐狸的本能,她最漂亮是拍哭戏的时候,哭到我都觉得心痛。”

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:lightzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息