腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 闫妮离婚 > 正文

闫妮经纪人发表声明 承认闫妮2004年已离婚

2011年04月11日14:00腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

闫妮经纪人发表声明 承认闫妮2004年已离婚

声明原件

闫妮经纪人发表声明 承认闫妮2004年已离婚

闫妮与女儿感情深

腾讯娱乐讯 女演员闫妮经纪人今天向腾讯娱乐发来声明,承认闫妮已于2004年结束了婚姻生活。

声明指,闫妮最大的心愿就是让女儿元元健康快乐地成长,一直也是抱有乐观的态度,努力通过自己的作品为观众带来快乐。

声明恳请各界朋友们多关注闫妮的作品,给她一个自己的生活空间。

以下为声明全文:

正 式 声 明

各界朋友大家好,针对近日频繁接到媒体朋友询问有关闫妮婚姻状况的电话一事,首先感谢各位朋友的关心,现就此事声明如下:

闫妮确实已于2004年结束了她的婚姻生活,一直以来她保持低调,最大的心愿就是让女儿元元健康快乐地成长。闫妮一直也是抱有乐观的态度,努力通过自己的作品为观众带来快乐。

在此我非常感谢闫妮众多好友一直以来对她的保护,也很感谢关心闫妮并祝福她的各界朋友。恳请各界朋友们多关注她的作品,给她一个自己的生活空间。她也会一如既往的给大家带来更多更好的作品。希望涉及此事的相关人士认识到事件的严重性,以免 造成更大的伤害。今发布正式声明以免外界对此再生滋扰,当事人将不会再为此事作出说明及接受访问。

致礼并感谢

闫妮经纪人 桐菱

2011年4月11日

推荐微博:

注册微博

相关专题:

闫妮离婚
订阅
[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息