腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《野鸭子》破浙江收视 曹曦文四戏连播好戏不断

2011年04月14日14:07腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《野鸭子》破浙江收视 曹曦文四戏连播好戏不断

曹曦文

《野鸭子》破浙江收视 曹曦文四戏连播好戏不断

曹曦文《野鸭子》剧照

由曹曦文、张桐、李颖等主演的年度励志剧《野鸭子》暨在央视五轮重播均收视喜人的情况下,近日登陆浙江卫视的屏幕,成绩依然亮眼,昨日成为了全国同时段播出剧目收视第一名,再创佳绩。而剧中的主演曹曦文最近更是势头正旺,一时间各大卫视,电视台四戏连播,好戏不断,精彩不断。

曹曦文主演的《野鸭子》自开播以来无论是收视还是口碑都获得双丰收,央视两月间连播五遍,破央视三年记录。地方台一面是福建破十年记录,一面是广州连续两年第二。而在本月初,《野鸭子》也开始在各大卫视的二轮播出,夺得抢播权的浙江卫视昨日也是捷报传来,在同时段播出剧目里,《野鸭子》又独占鳌头,取得收视第一名的好成绩,“野”风所到之处,无不引爆收视。而曹曦文塑造的野鸭子这个天不怕地不怕,敢于担当又善良可爱的形象也在一时间成为了全民励志新偶像。

而最近的曹曦文可谓势头正健,四戏连发的趋势让她成为了媒体、观众热议的焦点。除了正在浙江卫视热播的《野鸭子》之外,她的另一部作品《命运》近日也在央八热播,尽管是重播片,收视依然抢眼。而其另外一部代表作,情感热播大戏《爱在苍茫大地》也正在东方卫视循环热播,收视给力。除了电视剧之外,曹曦文的新电影力作《乌鲁木齐的天空》也将在本月28日新疆公映,5月初全国公映,这部作为建党90周年的献礼片还被上映就已经吸引了广泛的关注度。四戏连发的曹曦文也让人十分期待。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息