腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《跟踪孔令学》内部放映 央视名嘴赞不绝口

2011年04月15日06:05腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《跟踪孔令学》内部放映 央视名嘴赞不绝口

现场合影

腾讯娱乐讯 (曾剑) 4月14日,范伟新片《跟踪孔令学》举办内部试映,导演张骁邀请郎永淳路一鸣、王良等央视名嘴观看,几位著名主持人都对电影对普通小人物心理的拿捏赞不绝口。

《跟踪孔令学》讲的是范伟扮演的中学老师孔令学在没收了一个女生的手机后,遭到女生男友的跟踪,产生一系列误会的故事。

导演张骁是央视的音乐编辑,《跟踪孔令学》是他执导的第三部电影。主持《新闻三十分》的郎永淳说:“电影里反映的现代人的焦虑我们其实都有。比如剧情出现念错字的时候,我第一反应就是‘要扣1万(块钱)’,这就是做我们这行的人的焦虑。我想,每个人都能总这部电影中找到共鸣。”

《道德观察》的主持人路一鸣则表示,电影很细腻地反映了人们的心理,先是把情绪压瘪,最后一刻才释放出来:“张骁在电影里演的校长就很有意思,平时完全看不出他是个知书达理的人。”

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:alliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息