腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 张雨绮王全安闪婚 > 正文

图文:张雨绮与王全安订婚

字号:T|T

图文:张雨绮与王全安订婚

图文:张雨绮与王全安订婚

  楚天都市报讯 图为:张雨绮和王全安

  大S与汪小菲还在为结婚的流言风波忙碌,汪小菲前女友张雨绮4月15日也被爆已经订婚。除开张雨绮在微博中晒出的巨大钻戒,导演王全安的助理也对此予以肯定。16日凌晨,张雨绮也在微博中详解这颗钻戒,感叹:“他的这份爱意让我感到前所未有的温暖,我要带着这份暖意和他好好的(地)安静的(地)生活。”

  张雨绮确认:我要和他好好安静生活

  前晚,继张雨绮微博秀钻戒之后,王全安的助理周先生确认了张雨绮和导演王全安订婚的消息。而张雨绮在前晚11时30分左右再度更新微博,她称1986年8月8日是她的生日,8.688刚好是她手上戒指的重量。对于这份感情,张雨绮表示:“当一个男人把一个跟我生命如此契合,独一无二的戒指拿到我面前时,他的这份爱意让我感到前所未有的温暖,我要带着这份暖意和他好好(地)安静的(地)生活。感谢父母赋予生命,愿天下有情人终成眷属!”

  知情人士透露,张雨绮和王全安因合作《白鹿原》产生感情,王全安对张雨绮帮助较大,两人事业和生活都有很多的共通点。知情人还说,前段时间张雨绮拜访过王全安陕西老家,两人感情已相当稳定。

  电影宣传方:祝福这对“才子佳人”

  《白鹿原》宣传方负责人王先生也通过微博祝福“才子佳人”。由于张雨绮事先保密工作到位,连身边朋友也是4月14日晚才得知,但张雨绮并未向朋友提及求婚详细经过,也未提及两人是否已登记,什么时候办婚礼。有报道指出,张雨绮手上的硕大钻戒估计价值人民币六百万元,王全安的助理默认戒指价值不菲,并称王导演为找到该戒指颇费周折。

  网友力挺:订你的婚,让大S哭去吧!

  张雨绮秀幸福的微博发出后,得到超过2000多位网友的评论,很多网友都祝福两人幸福快乐,并希望他们能拍出更美好的电影来。

  此前,大S从张雨绮身边抢走了汪小菲,高调的秀出5克拉的钻戒。然而婚礼风波不断,引来传媒和网友不满。如今张雨绮高调秀近9克拉的钻戒,胜利扳回一局。王全安被网友誉为才财兼备的好男人,不少网友调侃大S:“抢走了像孙海英一样的汪小菲,还不是一家之主没法说话的男人,学学张雨绮这个聪明女吧。大S哭去吧!” 本报综合报道

相关专题:

张雨绮王全安闪电结婚
订阅

推荐微博:

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息