腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

潘霜霜炒作有内幕:与杂志达成协议登封面

2011年04月20日00:50新快报小易我要评论(0)
字号:T|T

潘霜霜炒作有内幕:与杂志达成协议登封面

潘霜霜(资料图)

新快报4月20日消息 从3月16日曝出第一波“床照”猛料开始,潘霜霜的身影迄今为止已经是四度出现香港某周刊的封面上,上封面频率之高让人咋舌。

潘霜霜首度回应“床照”风波潘霜霜首度回应“床照”风波

为此,知情媒体人A道出了其中的原因:“潘霜霜方面与杂志达成了一份协议,潘霜霜提供爆料内容,而周刊需提供不少于四次的封面新闻位置作为‘交换’。当然潘霜霜方面希望报道刊登的除了林峰的床照外,最重要的还是大量潘霜霜的性感美图,为她打响知名度。”A更详细透露了协议中封面计划“四步骤”涉及的内容:“床照、同居照、床事及视频,其中视频不一定是目前大家猜测的‘偷情视频’,有可能是潘霜霜与林峰交往期间,除了拍照片外也有视频。”(小易)

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·热图

本文来自 腾讯网 迷你版

分享

说说对这篇新闻的看法吧