腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 七仙女 > 正文

《天地姻缘七仙女》安徽完美收官 抢滩福建

2011年04月22日14:11腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《天地姻缘七仙女》安徽完美收官 抢滩福建

陈浩民(微博)

《天地姻缘七仙女》安徽完美收官 抢滩福建

七仙女

《天地姻缘七仙女》安徽完美收官 抢滩福建

海报

《天地姻缘七仙女》安徽完美收官 抢滩福建

三仙女

由艺德环球出品的50集浪漫神话喜剧《天地姻缘七仙女》将于本月24日登陆福建电视台综合频道,晚间黄金档,每天二集,与观众见面。

《天地姻缘七仙女》(七仙女2)是艺德环球继05年收视黑马《欢天喜地七仙女》(七仙女1)后,又一精心打造的神话巨制。该剧汇集了刘洋、吴庆哲、陈浩民、梁家仁于娜(微博)、李依晓、李解、赵鸿飞、于承惠、周扬、张俪、高晓攀等诸多两岸三地的偶像实力派演员。

《七仙女2》忠于民间传说“天仙配”的经典爱情主题,以七位仙女下凡寻找爱情为故事核心,轰轰烈烈的上演了一系列“人神恋”,把一段承诺讲述得惊天动地,把七段爱情描绘的各俱风情。

此外《七仙女2》延续了《七仙女1》幽默诙谐的风格,更是将当下社会的热点话题融入其中,阐述了对于真爱的追求,诉求了信守承诺、承担责任、阳光向上等积极的生活理念,谱写了一曲充满人间温情的神界恋歌。

《七仙女2》作为看点颇多的年度大戏,视线所到之处不乏青春靓丽的俊男美女与奇幻瑰丽的仙界美景,以及紧张眩目的特技场面。剧情言词的设定上也独俱一格,原本遥不可及的天庭有了党派职场的竞争,不食人间烟火的众神仙也不时的吐槽抱怨,三界九天外更是办了学习班、开了饭馆……天庭社会化、仙妖人性化。看七仙女与董永温馨搞笑的婚后生活,看众仙女纠葛感人的情感历程,看神仙妖怪的精彩斗法。七仙女2作为今年重头的神话作品,比起荧屏上大比重的各类年代谍战戏、家庭伦理剧,无疑来得更为活泼讨喜。

相关专题:

《欢天喜地七仙女》Ⅱ 天地姻缘七仙女
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息