腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

汪东城忙圆梦无缘恋爱 承诺自画全裸素描(图)

2011年04月23日08:10腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

汪东城忙圆梦无缘恋爱 承诺自画全裸素描(图)

汪东城(微博):外形帅气,又有才华,却未有时间找寻人生另一半。

汪东城忙圆梦无缘恋爱 承诺自画全裸素描(图)

汪东城

汪东城忙圆梦无缘恋爱 承诺自画全裸素描(图)

汪东城

腾讯娱乐讯 2011年4月23日 香港 台湾组合飞轮海(微博)成员汪东城(大东)的事业发展顺利,近年转战商界做设计师推出个人品牌,忙得连认识女朋友的机会都没有,加上与圈中朋友走近一点便“女的传交往、男的传断背”,汪东城无意再去澄清圈中的绯闻,只盼望将来遇上走下半生的“有缘人”。

汪东城:近年我自己独立搞时装品牌,圆了我小时候的梦想,一直以来都喜欢美术设计,看到人家穿我设计的衣服有很大的满足感,这是个人的事业,跟娱乐圈的工作是分开来的,所以我不会找自己或者是飞轮海当代言人。这跟拆伙不拆伙完全没有关系!其实飞轮海出道这么多年来,几乎每次出专辑都被问到拆伙的问题,我们响应都响应到累了,其实我们四位成员一开始就各有专长,拍偶像剧、唱歌、拍电影等等,或是我搞品牌,其实就跟日本的SMAP一样,他们都是各有自己的工作,但出专辑就会在一起。

自画全裸素描?

汪东城:单飞唱歌不是没想过,因为我从小就很爱弹吉他,学生时代有组乐队,如果有机会的话,像师姐S.H.EHebe(微博)一样尝试单飞唱歌也没有什么不好啊!不过今年我会先计划拍偶像剧,而且公司打算帮我推出第二本画册,上一本反应很好,我会兑现承诺画自己的全裸素描,一定会有看头的了!哈哈!不过实际上,我只是会画我的背面。

与女生难成朋友

汪东城:偶像剧或者电影都会在计划中,绯闻没有怕不怕,因为一定会传的,跟女生的绯闻都是拍偶像剧的对手,大家只是一起工作的同事、伙伴,好朋友之间写成这样,连收工吃个饭都不敢,像杨丞琳王心凌、瑞莎等等,是不是?兄弟团更扯(即过分),没时间认识女性朋友就跟男生玩呀,又说我是断背之类的!我跟郭品超(微博)唐禹哲是一个组,叫“撒亚人健身俱乐部”,大家一有空就一起去健身房,总不能没有朋友吧?

汪东城:圈外朋友不是不想交,只是真的没机会认识,你知道吗?我一年之内,不到三分之一的时间在家,根本不可能谈恋爱!飞轮海成军五、六年来,有很多歌迷从少女变成别人的老婆、甚至别人的妈妈,超无奈的!不过我思想比较保守,希望将来可以先结婚、再生小孩,男人三十而立嘛,我也希望感情生活可以跟正常人一样,等待缘分吧!

后记:敬业的病人

汪东城受访当天不慎患上感冒仍硬着头皮上阵,期间虽不时因咳嗽或擦鼻涕而要中断访问,但他仍不忘向记者及摄影师讲句:“不好意思,不好意思!”助手透露他连午餐也没吃,为怕记者等太久,只好边吃边受访,非常敬业,汪东城坦言:“没办法,团体的话有其它团员可以顶一下,但这次来搞品牌的事,每件事也要亲力亲为,只好辛苦一点。”汪东城为理想追求艺术的一份动力,纵然辛苦,却也无悔。

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

相关微博:

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jillliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息

Tencent AI Lab