腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

唐笑EP《THE OTHER笑言》发行 将展开全国巡演

2011年04月26日08:47腾讯音乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

唐笑EP《THE OTHER笑言》发行 将展开全国巡演

唐笑(微博)EP专辑封面

唐笑EP《THE OTHER笑言》发行 将展开全国巡演

唐笑唱片内页亲笔信

全能艺人唐笑的最新EP [THE OTHER笑言]于今日正式发行,作为加盟星光UP的第二张作品,[THE OTHER笑言]在歌曲质量和视觉两方面都狠下功夫,力求呈现出更具诚意和质感的作品。而随后唐笑将在全国范围内展开十城市的巡演,一场炫目的音乐之旅即将开始。

诚恳发声 与自己对话

如今的唐笑,已经早已不是选秀舞台上那个稚嫩、青涩的小女孩,经历过种种无法意料的起落之后,唐笑已经成长为成熟且大气的全能艺人,曾经的苦乐得失如今也已经渗透成性格的闪光点,狮子女遇强则强的特性在她身上体现的尤为明显。

几年之间,音乐作品不断,主持方面的也获得了诸多肯定,甚至不“误”正业的“折腾”起了潮牌,做上了小老板。顺风顺水之后经常会感到浮躁并且不安,害怕忘记初心,也害怕忘了倔强的自己。就如她在唱片内页的亲笔信上所写到的 “尝试改变,尝试做有灵魂的艺人,尝试自己走,也尝试着去了解,自己想要的到底是什么。”这张EP其实正是唐笑对自己的过去的回顾和思考、对当下的一次梳理和丈量,是一次跳脱出固有定位和模式的与自己的诚恳对话。

全国十城市巡演即将展开—唐笑与【她的朋友】的音乐LIVE SHOW

随着新EP的发行,唐笑全国十城市巡演也即将展开,这是唐笑出道以后首次进行个人全国范围内的巡演,对此唐笑本人颇感兴奋,想尽快开始这场音乐之旅带着自己的新作品“问候”大家,更是嫌十个城市太少,一度要求增加场次。目前这十个目的地城市尚待确定,将通过网友的投票选出。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息