腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《不再让你孤单》提前上映 张慧呼吁观众带纸巾

2011年04月26日15:56腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《不再让你孤单》提前上映 张慧呼吁观众带纸巾

张慧、刘伟强、高天合影

《不再让你孤单》提前上映 张慧呼吁观众带纸巾

刘伟强、田亮(微博)、高天、张慧

腾讯娱乐讯 由刘伟强执导的爱情电影《不再让你孤单》日前举行首场试映,口碑不俗。为了让观众尽快一睹芳容,该片确定于5月13日提前上映。作为主创之一,青年演员张慧与导演刘伟强、主演田亮、高天一起出席点映式,这也是她首次观看影片,自己也被舒淇(微博)刘烨感动落泪。张慧称,这肯定是今年最感人的影片之一,观众们入场一定要带纸巾。

电影《不再让你孤单》是刘伟强继《精武风云-陈真》后打造的又一部大荧幕力作。该片汇集舒淇、刘烨、黄秋生、田亮、高天、张慧等实力阵容,讲述了一群生活在社会底层的小人物面对生活不幸的同时如何寻觅到平凡爱情的故事。

青年演员张慧在影片中惊鸿一瞥,与几位主角共同经历了一场催人泪下的爱情故事。对此,张慧回应说,“去年在《精武风云-陈真》里,我跟舒淇扮演舞厅的姐妹,当时的舒淇风光无限,妩媚动人;接下来在这部戏里,我们还演好朋友,影片的风格却完全迥异,在我面前的舒淇变成了一个简朴、平凡的都市女孩,这个过渡特别自然,让我一下子觉得‘影后’就是这样炼成的。”

由于也是第一次看到电影,张慧对影片里的飙泪情节记忆深刻。她评价说,这是一部集合了所有催泪元素的爱情电影,不被打动都难,所以观众们入场一定要带着纸巾。同时,张慧也坦言,如果是她,可能更希望看到另一个版本的结局。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

企业服务

活动·热图

推广信息