腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

李玉刚现身明星慈善夜 获颁年度“慈善明星”

2011年04月28日09:45腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

李玉刚现身明星慈善夜 获颁年度“慈善明星”

李玉刚(微博)现身明星慈善夜

李玉刚现身明星慈善夜 获颁年度“慈善明星”

李玉刚获颁年度“慈善明星”

腾讯音乐讯 26日,第八届“中国慈善排行榜明星慈善夜”活动在国家会议中心隆重举行,众多演艺界爱心明星盛装出席了此次盛会。著名青年表演艺术李玉刚受邀出席,并获年度“慈善明星”殊荣!

活动现场李玉刚回忆起当年自己出道时,将全部存款捐献给青少年发展基金会的经历,并坦言因为自己没上过大学,所以希望能够尽自己的努力为青少年做点事儿。而身为“母亲水窖公益大使”,李玉刚也很谦虚地表示,自己做得并不够,接下来的日子会更加努力投身于公益和慈善事业当中!

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:ellanyin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息