腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

吴映洁29日做客腾讯微博 分享“鬼鬼”身边故事

2011年04月28日13:45腾讯娱乐[微博]雨洁我要评论(0)
字号:T|T

[导读]4月29日下午3点到4点,腾讯微博《名人微距离》将迎来台湾艺人吴映洁,被粉丝亲切称为“鬼鬼”的她,会在这里跟你零距离交流。

吴映洁29日做客腾讯微博 分享“鬼鬼”身边故事

吴映洁(微博)做客腾讯微博《名人微距离》

吴映洁29日做客腾讯微博 分享“鬼鬼”身边故事

吴映洁腾讯微博主页,点击“对话”按钮即可与她微博对话

参加电视节目《我爱黑涩会》而出名的吴映洁,因为在其中的表现亮眼突出,被选中为第一批正式出道的九位黑Girl成员之一。单飞后的她,曾于国际标准舞新人赛中获得第三名的佳绩。并且多次参与电视偶像剧的演出,作品包括《画皮》(电影版 电视版) 《终极三国》《黑糖群侠传》、《黑糖玛奇朵》,同时,因饰演《黑糖玛奇朵》中“鬼鬼”一角的深入人心,被影迷们昵称为“鬼鬼”。

而让她真正被大陆观众所熟知的角色,应该还属日前在各大网站和电视台热播的新版电视剧《画皮》中的夏冰一角,成为她表演事业中的重要里程碑。正在拍摄中的电影《四大名捕》当中也将会有吴映洁的出色演出。现在,身兼歌手、演员和节目主持人的她,将带着自己的作品以及参与其中的苦乐故事与大家分享。发生在“鬼鬼”身边的故事,令人充满期待。

4月29日,吴映洁将做客腾讯微博,和大家零距离互动、亲密交流。如果你有话对她讲,想要更多地走进和了解她,请关注4月29日15点—16点《名人微距离》,和吴映洁一起在微博上畅所欲言。

微博访谈嘉宾:吴映洁

时间:4月29日15点—16点

话题地址:http://t.qq.com/k/%25E6%258F%2590%25E9%2597%25AE%25E5%2590%25B4%25E6%2598%25A0%25E6%25B4%2581

进入话题#提问吴映洁#,说出你想吴映洁说的话,她将在线跟你沟通交流。

对话吴映洁,请将时间锁定在4月29日15点—16点,与吴映洁“微”距离!

相关微博:

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:fionajin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息