腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 七仙女2 > 正文

《七仙女2》热播 陈浩民摇身变“五好男人”

2011年04月28日17:02腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《七仙女2》热播 陈浩民摇身变“五好男人”

陈浩民(微博)剧照

《七仙女2》热播 陈浩民摇身变“五好男人”

陈浩民剧照

由艺德环球出品的50集大型古装神话剧《天地姻缘七仙女》正在福建热播,该剧齐集二岸众多实力演匠,刘洋、吴庆哲、陈浩民、梁家仁于娜、李依晓、赵鸿飞等倾情加盟,共同演绎了一段天际人间的仙履情缘。

塑造过无数角色,以“百变小生”闻名的香港著名演员陈浩民,此次在《七仙女2》中饰演一名“保镖”。剧中人物梅若莹是一名游历四方铲妖锄魔的散仙,后经太上老君指派跟随保护五仙女。名为保护其在人间的安全,实为看管监视。可对五仙女一见钟情的他,在相处时既快乐又难诉衷肠,从而导致自己的保镖生涯在暗恋中变得痛苦、纠结。此番陈浩民一改以往荧屏上潇洒大方的做派,摇身成了一名心中充满各种羡慕嫉妒恨的鸡婆式五好男人,上演了一段辛酸搞笑的“无间道”戏码。

一向以喜剧表演见长的陈浩民,性格也十分的开朗随合,与同组演员相处的非常融洽。在剧中,陈浩民有很多令人捧腹的语言及肢体表演。在试戏过程中,也常常因临场的发挥而让现场发笑。其中,一场梅若莹对五仙女献花告白的戏,本来气氛应情意绵绵却又透出求不得的心酸与失落。却在梅若莹转身之际,假意咸猪手直奔五仙女而去。被五仙女白目后,悻悻一副小男人状,引发现场一片笑声。剧中类似演出更是层出不穷,一会与男主演吴庆哲等男演员组成“F4”大唱流星雨,一会冒出英文,兴头儿上更是大秀了一段迈克杰克逊的代表舞步。这厢还没看完,那边又当起了“奶妈”,身穿大红裤,翘着兰花指,飞针走线,缝补衣衫,一招一式都表演到位,令人忍俊不禁。跳脱的情节,活泛的设定,令演多了喜剧的陈浩民,直言飙戏过足了瘾。

相关专题:

《欢天喜地七仙女》Ⅱ
订阅

推荐微博:

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息