腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > Twins十年 > 正文

组图:twins再合体理衣服显姐妹情 出嫁装曝光

2011年04月29日01:06腾讯娱乐[微博]嘉宾我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 4月28日, 全新神话喜剧《欢乐元帅》在昆山福纳影视基地举行了盛大的开机仪式。领衔主演该剧的古巨基(微博)蔡卓妍(微博) (阿SA)和钟欣桐阿娇),以及TVB“视帝”郭晋安,内地明星戴春荣和何云伟(微博),代表该剧50位明星组成的强大演员阵容出席了开机仪式。单飞发展的Twins(微博)蔡卓妍和钟欣桐此番携手合作,是两人十年后再次以组合方式出现,对于再度合作两人表示完全没有任何问题,“我们是好姐妹,无需磨合一样能默契十足,分开发展对我们没有影响。”

台前幕后阵容强大

《欢乐元帅》剧组举行了拜神仪式,然后宣布该剧正式开机。据了解,全剧共分4个单元,第一场戏于28日开拍,预计7月杀青。台前阵容则可以用“强大”来形容:除香港英皇旗下古巨基、蔡卓妍(阿SA)、钟欣桐(阿娇)三大偶像和张致恒、洪卓立、诗雅三小“新人气王”外,TVB小生郭晋安、吴卓羲以及恬妞(微博)邵美琪等大批港台艺人也将倾情加盟;而刘仪伟马苏(微博)保剑锋李菁(微博)、何云伟、韩振华、戴春荣、杨紫彤、苑新雨、艾尚真等众多内地明星都将在剧中担任重要角色。其幕后班底堪称超豪华:著名作家范小天担任总导演;张炭担任总监制、总编剧,香港著名导演李惠民担任艺术总监。

阿娇阿SA十年后合体再携手

从未在内地电视剧联手合作过的蔡卓妍和钟欣桐这对姐妹花,过去几年几乎都是“单飞”发展,此前不少剧组都想过请阿娇和阿SA“合体”一起出演,但无奈始终无法一起请到两人。此次《欢乐元帅》却将两人拉在了一起,这是两人首度在内地电视剧中携手合作,而曾经一起合作电视剧还要追溯到十年前的《齐天大圣孙悟空》。在《欢乐元帅》中,阿SA饰演的“小龙女”是一个可爱纯洁的姑娘;阿娇饰演的“天猫女”虽然本质善良,却有不少感情纠葛。问及两人多年没有在一起合作会不会有点生疏或者默契不够好,阿娇阿SA均表示默契对于她们两人来说从来都不是问题,“出道到现在我们的默契就一直没有变过,就是好姐妹一样的感情,几乎不需要磨合就可以达到默契十足的效果,而之前仅仅是分开工作而已。”虽然电视剧十年间都没有拍过,不过电影两人还是有很多一起工作的机会,之前一部合作的电影是《双子神偷》。

郭晋安心系家人没想过离开TVB

郭晋安扮演的“太白金星”是个老顽童,在剧中是除了“帅帅哥”之外的另一个开心果,郭晋安本身就以众多古灵精怪的形象深入人心,不过因其在《欢乐元帅》中的全新造型,他有信心将完全颠覆观众过去的印象。今年七月将再做父亲的TVB“视帝”郭晋安为了《欢乐元帅》不得不离开家人,在昆山拍剧几个月,问及会不会特别想念家人,郭晋安表示心里每天都在想着她们,“特别是快要出生的宝宝,希望能等得及我杀青再出世,想第一时间看到我的宝宝。”近年来TVB的不少小生花旦齐齐“北上”,最近更是不少艺人离开TVB,曾获得过TVB“视帝”的郭晋安却表示没有想过要离开“老东家”:“内地制作单位出价是高,但可能每个人对钱的价值观都不一样,对我自己而言,更看重作品本身。

古巨基突破自我不惜牺牲形象

《欢乐元帅》全明星阵容中众星捧月的“男一号”由港台一线明星古巨基领衔主演。男一号“帅帅哥”的形象善良、活泼、风趣、幽默,由于之前古巨基在电视剧中演绎的“何书桓”和“五阿哥”的温文尔雅、深情款款的形象已经深入内地观众心中。但熟悉古巨基的都知道他除了温文尔雅之外,在生活中,基仔的确非常风趣幽默,所以,这次《欢乐元帅》中的“帅帅哥”一定会给观众带来非常大的惊喜,而且是一次很突破的演出,想挑战自我的古巨基不担心形象问题,只要符合剧情就好。

相关专题:

Twins十年昆士兰之旅
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:everlee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息