腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

陈乔恩演吕后 自称最与众不同的《王的女人》

2011年04月29日14:17腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

台湾偶像剧天后陈乔恩自2010年进军内地市场以来,戏剧作品接连不断。从吴宇森导演的《激浪青春》,再到与周润发甄子丹等合作的3D电影巨制《大闹天宫》,其多年积攒的高人气一路蔓延至内地。进入2011年,陈乔恩演艺事业持续加速,高调接下金牌编剧于正的年度古装大戏《王的女人》,挑战中国历史上极富争议的“吕后”一角。此次曝光的一组陈乔恩最新剧照,不难看出,该剧延续了于正戏剧的华丽风格,陈乔恩也笑称,“我将是史上最华丽,最与众不同的‘王的女人’”。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息