腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

蔡蝶《刁蛮俏御医》倒追张娜拉 举行别样婚礼

2011年04月29日19:27腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

蔡蝶《刁蛮俏御医》倒追张娜拉 举行别样婚礼

蔡蝶、张娜拉(微博)

蔡蝶《刁蛮俏御医》倒追张娜拉 举行别样婚礼

蔡蝶、张娜拉亲密照

由韩国演员张娜拉与内地新星蔡蝶主演的电视剧《刁蛮俏御医》正在热播,两人戏里戏外都有讲不完的故事,其中,蔡蝶倒追女扮男装的张娜拉,最后还举行了一场别样婚礼,让人捧腹大笑。

影视新星蔡蝶在剧中饰演的太师府大小姐不但嚣张跋扈,还对张娜拉饰演的女扮男装的“御医”一直穷追不舍,堪比建宁公主追韦小宝追得更疯狂的粘人公主,粘着张娜拉不放,像只长满吸盘的章鱼,从此张娜拉直呼蔡蝶为“ 章鱼妹”。戏外两人也很黏糊,一个是韩国巨星,一个是中国新星,两位好姐妹为了便于对方理解,沟通畅快,一句话里都用上了中、英、韩三国语言元素,最后甚至用上海话沟通。

据悉,在拍戏期间,蔡蝶一直教张娜拉上海话,张娜拉说喜欢上海,更喜欢眼前的这个上海女孩,所以愿意和她学上海话。张娜拉现场也教蔡蝶韩语,蔡蝶的第一首韩文歌“三只熊”就是娜拉教的。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息