腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

独家:左小青已结婚七八月将产子 丈夫为圈外人

2011年05月03日13:45腾讯娱乐[微博]L我要评论(0)
字号:T|T

[导读]演员左小青近日被拍到挺大肚现身。腾讯娱乐致电左小青经纪公司,工作人员代为确认左小青已怀孕,“去年结的婚。”至于左小青丈夫身份,据知是一位圈外人。左小青的预产期在今年7-8月间。

独家:左小青去年结婚怀孕数月 丈夫为圈外人

左小青挺大肚现身,承认自己去年已结婚。

腾讯娱乐讯 近期以《家常菜》走进观众眼帘的左小青,近日被拍到挺大肚现身。腾讯娱乐致电左小青经纪公司,工作人员代为确认左小青已怀孕,“去年结的婚。”当被问到左小青丈夫身份时,工作人员否认其是某报道中提到的“金牌制片人”,而是一位圈外人。据可靠消息,左小青的预产期在7-8月份。

去年已结婚 丈夫为圈外人

在被媒体拍到大肚现身后,左小青通过经纪公司工作人员证实自己已怀孕,并表示去年10月就已结婚,“左小青想让我告诉大家,她现在婚姻生活很幸福”。对于外界最好奇的“丈夫”身份,该工作人员否认了是“内地某金牌制片人”的说法。“是圈外人,和娱乐圈没关系。”对于该男士进一步的情况,公司方面表示也不是很清楚。

据左小青经纪公司透露,正是因为有孕在身,所以左小青上个月没有参加《家常菜》的宣传,也减少了近来的工作安排,“今年先以生宝宝为主”。至于会不会因为结婚生子退出娱乐圈,工作人员说:“左小青曾经说过自己喜欢的事业就是演戏,我觉得她不会息影,哪怕会慢慢转到幕后。一般女演员复出都是宝宝6个月左右。”左小青的预产期在7-8月份。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息