腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《七仙女2》福建热播 吴庆哲幽默塑造魅力神仙

2011年05月03日19:55腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《七仙女2》福建热播 吴庆哲幽默塑造魅力神仙

《七仙女2》吴庆哲饰演“景暄”

《七仙女2》福建热播 吴庆哲幽默塑造魅力神仙

魅力吴庆哲

《天地姻缘七仙女》又名《欢天喜地七仙女2》于近日在福建热播,该剧云集了吴庆哲、陈浩明梁家仁、李根、于娜、刘洋等众多偶像实力派演员,其中,吴庆哲颠覆以往硬汉形象,大胆改变戏路,饰演了一位被贬下凡间的天神,凭借风趣的语言,俊朗的外形,令该人物魅力十足。

《天地姻缘七仙女》讲述的是天地六界因一颗小小龙珠而鸡犬不宁,七位仙女与各路神仙集体下凡,人、仙、妖、魔纷纷斗法,上演了一段段缠绵悱恻的浪漫爱情,也制造了一幕幕令人忍俊不禁的喜剧故事。吴庆哲在剧中饰演景暄一角,原是元始天尊的二弟子雪麟童,火龙子的师弟,因解封火龙子的龙珠,为天庭埋下一场大祸的端倪,遂被赶出师门,贬下凡界,而天庭痴情的五仙女追至凡间寻找景暄,两个人在红尘里经历一段坎坷,最终真情感动了彼此。剧中凭借精彩细致的人物塑造及其俊朗的外形,吴庆哲饰演的景暄魅力十足,为观众留下了深刻的印象。

相关专题:

《欢天喜地七仙女》Ⅱ
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息