腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

飞轮海破解散传闻 歌迷激动情绪高涨场面失控

2011年05月04日09:58腾讯音乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯音乐2011年5月4日讯,浙江台州,飞轮海(微博)台州歌友会3日晚举行,谣传解散的这个当红偶像团体悉数现身,引来数千粉丝蜂拥而至。歌友会尚未开始,现场已经被众多飞迷占据。千呼万唤中,飞轮海终于出现在舞台上。当晚四人以黑衣造型登台,尽显飞轮海转型后成熟优雅的气质,令歌迷的欢呼尖叫声几乎爆棚。炎亚纶(微博)因受感冒影响,状态低迷。随着现场气氛渐热,飞轮海四个大男孩也是频频与fans招呼问候、对视微笑,令fans激动到不行。更有歌迷为了接近偶像争先恐后向舞台涌去,幸而主办方及时控制局面,才避免出现险情。一首《太热》为歌迷会揭开序幕,接着劲歌热舞不断,更不时献飞吻和摆pose,全场歌迷尖声大叫兴奋不已。随后飞轮海连续唱出《守护星》、《sexy girl》、《心疼你的心疼》等热门曲目,四人配合默契,更大打温情牌,用不同方式也台下歌迷温馨互动。

版权所有,禁止转载!

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:tomatofeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息