腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 七仙女2 > 正文

于娜《七仙女2》演金蝎 大女人小爱情苦不堪言

2011年05月04日17:51腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

于娜《七仙女2》演金蝎 大女人小爱情苦不堪言

剧照

于娜《七仙女2》演金蝎 大女人小爱情苦不堪言

剧照

于娜《七仙女2》演金蝎 大女人小爱情苦不堪言

剧照

50集浪漫神话故事《天地姻缘七仙女》(七仙女2)正在福建地面热播,剧中人、仙、妖轮番上演精彩好戏。演员于娜在剧中出演蝎精俞真真,因被酒仙负情而越发怨毒,被称为妖界著名怨妇。

七仙女2中,于娜饰演的金蝎是典型因爱生恨,又转恨于人的疯狂怨妇。霸气十足,外表冷酷内心狂热的金蝎,对酒仙深情款款,爱慕不已。而酒仙却酗酒逃避,不敢面对,屡屡辜负她的一片痴情,致她被情所伤。于是她将所有对爱情的怨恨都积聚在毒针上,仇恨天下所有看不顺眼的事物,堪称“剧毒”女魔头。但即便面对酒仙一次次的伤害,口硬心软的金蝎还是屡次在危难时刻难以舍下旧情。先是以毒要挟三仙女救出身陷天牢的酒仙,再是替他拦开了一众想要抢夺轩辕剑的各路人马。更甚在酒仙中毒濒危时,宁舍自己千年道行,救下爱人,却使自己命悬一线。外表冷漠狠毒,却始终有着女子心底最柔弱一处的金蝎,再强势的大女人,面对爱情也只是一个令人心疼的女子。

造型上,于娜饰演的金蝎,也丝毫不輸天庭仙女,有着另一种妖艳摄人的美。剧中金蝎是妩媚与智慧的结合,妖艳得令人不顾一切的贪上她的美,不知不觉便中了她的毒计,也只有于娜能展现出她独有的魅力,演怨妇也让人迷恋到神魂颠倒。

相关专题:

《欢天喜地七仙女》Ⅱ
订阅

推荐微博:

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息