腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 七仙女2 > 正文

梁家仁老当益壮 《七仙女2》秀摇滚HIGH翻天

2011年05月11日14:34腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

梁家仁老当益壮 《七仙女2》秀摇滚HIGH翻天

梁家仁片场热舞

梁家仁老当益壮 《七仙女2》秀摇滚HIGH翻天

太白金星定妆照

梁家仁老当益壮 《七仙女2》秀摇滚HIGH翻天

太白金星剧照

由艺德环球制作出品的浪漫神话故事《天地姻缘七仙女》正在福建热播,该剧不仅汇集了刘洋、吴庆哲陈浩民(微博)于娜、白雨等众多青年实力派演员,香港元老级打星梁家仁的加盟更让演员阵容变得尤为强大。剧中,梁家仁饰演的太白金星,被天界一致推举为模范神仙,口碑甚好。

70年代出道的香港打星梁家仁,曾出演过多部经典影视作品,其中尤以《天龙八部》最为著名。他扮演的乔峰,因最为接近原著而被喻为“无人可取代的乔峰”。此番梁家仁宝刀未老,担纲出演家喻户晓的神话人物。作为玉皇大帝的特使,太白金星忠厚善良,仙界间传达命令,在众神仙中知名度极高,受到人们的喜爱。七仙女2中,太白金星热心肠,乐于助人。作为王母的智囊,他充分发挥着才智,心疼仙女,多次为她们闯的祸收拾残局,打圆场。

基于七仙女2轻松诙谐的风格,老戏骨梁家仁也一改戏路,搞笑起来毫无压力。大仙女因情郎奎星出走轩辕山而心焦不已,太白金星赶来知会她奎星的消息。明知大仙女着急,却故意卖起了关子,玩心大起之余更是秀了一段劲歌热舞。提起对仙女们的关爱,太白金星也丝毫不逊于王母娘娘。天庭议事时多次为五仙女之事与太上老君针锋相对,下界看望七仙女与董永时,又感慨他们的生活清贫辛苦,建议王母留下银两作为二人创业的启动资金。作为七仙女2中不可获缺的人物,梁家仁活灵活现的诠释了一位古道热肠、充满人性光辉的慈爱老神仙形象。

相关专题:

《欢天喜地七仙女》Ⅱ
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息