腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

Angelababy做客《大本营》 提黄晓明就打太极

2011年05月19日18:46腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

Angelababy做客《大本营》 提黄晓明就打太极

快乐大本营》节目现场

Angelababy做客《大本营》 提黄晓明就打太极

《快乐大本营》节目现场

Angelababy做客《大本营》 提黄晓明就打太极

《快乐大本营》节目现场

Angelababy做客《大本营》 提黄晓明就打太极

《快乐大本营》节目现场

一直有着“香港女神”和“宅男女神”双重美誉之称的Angelababy,本周六(21日)晚735,“潮人党”余文乐(微博)徐濠萦、韩火火做客《快乐大本营》。敬业的她在素颜彩排后固守模特界规则一定要化妆后才接受采访,而谈到绕不开的黄晓明话题时,日渐成熟的Angelababy也自有一套太极拳法。

得知的Angelababy要来的消息,平素不太现身的广电男性员工纷纷假装路过T2区,或者主动帮助大本营的工作人员搬搬运运,就为看一眼心目中的女神。当天下午Angelababy也非常给力地素颜现身彩排现场,打扮穿着都非常低调,若不是那熟悉的嫣然一笑,“女神”从男员工们眼前走过,他们也未必能认出来。

虽然是素颜,但一点都不影响Angelababy的美貌,得以近距离和女神交流的工作人员一路小跑出来奔走相告:“BABY素颜也是那么漂亮,哇,我心脏都要跳出来了。”而负责湖南卫视接待工作、见过无数美女明星的琪哥也很淡定地告诉记者:“确实美丽,素颜也美丽!”

看来,Angelababy的天然美丽已经得到了众多人的肯定,可是当记者要求她在素颜的情况下接受采访时,却遭到了经纪人的婉拒。对方解释说:“Angelababy是模特出身,多年来一直坚持着模特界的规矩,从不素颜亮相镜头前,这是一种职业素质。”在等待3个小时的化妆时间后,记者再次见到的Angelababy,她仿佛从邻家女孩变成了天使,披肩微卷的长发仿若希腊神殿的圣女。

受赠花瓶望成为艺术品

因为外貌而凝聚超高人气,Angelababy也频频被指为“花瓶”。对于现实,她认同之余也满脸无奈:“因为可能做模特出身,大家的印象都根深蒂固,觉得你做别的肯定不行。”在节目现场,节目组特意送上一支精致的花瓶,鼓励其从花瓶蜕变成耐得住欣赏的艺术品。这也让Angelababy相当感动,直言要努力。接受记者采访时,Angelababy也表示希望接演“生死恋”,享受全情投入的表演。

提黄晓明就打太极 不敢为他做美甲

作为娱乐圈新人,Angelababy的走红与黄晓明的恋情也分不开关系,两人若即若离的暧昧关系一直是娱乐圈津津乐道的话题。在空降长沙的前一天母亲节,Angelababy还被追问送黄晓明妈妈什么礼物,对方回答今年没送,明年再亲手准备,贴心的回答让大家对两人的关系又有了更加升华的理解,于是当天的记者会上,和黄晓明的关系也成了绕不开的问题。

不过对于黄晓明话题,Angelababy却频频礼貌的拒绝深谈,被问及是否曾为黄晓明美甲的她不禁尴尬大笑:“暂时还没有试过,但一般都是师傅做,我自己来做会有一些缺陷。”而被追问两人会否携手合作,她则笑着表示要看机会,自己无法控制。随后一个问题依然是黄晓明会不会给开店的Angelababy一些意见时,Angelababy索性聪明地将问题抛给身边的徐濠萦,“Eason会给你开店指导吗”轻松地避开回答。

不过到了《快乐大本营》节目现场,导演组又特意安排朱梓骁(微博)打扮成黄晓明的模样朗诵黄晓明曾经的经典独白,这让Angelababy一度爆笑。她亦感叹黄晓明去年一度陷入传闻困扰,但她坚信对方能度过:“之前有不好的新闻,但我觉得每个人都有这样的过程,现在好就可以了。在我眼里,他是一个很好的演员,我信任他。”

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息