腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

Angelababy跻身中国名人榜 否认靠黄晓明上位

2011年05月20日07:47腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

Angelababy跻身中国名人榜 否认靠黄晓明上位

Angelababy跻身福布斯2011中国名人榜第88位,但她否认靠绯闻上位。

Angelababy跻身中国名人榜 否认靠黄晓明上位

黄晓明

Angelababy跻身中国名人榜 否认靠黄晓明上位

Angelababy大赞黄晓明理财和事业方面很厉害。

腾讯娱乐讯 Angelababy与男友黄晓明今年一起跻身福布斯2011中国名人榜,黄晓明今年排11位,但Angelababy否认排88位全靠绯闻!

昨天,模特儿Angelababy在海港城出席《Admit Your Love》2011广告发布会,打扮明显老成的她说:“我是第三年为海港城做代言人,穿得老成一点代表我长大了!(酬劳长大了?)也是随通胀上升,而拍戏的片酬就是随着我的努力增加,但不会很高,自己还是新人,不想吓走所有人!”

至于黄晓明荣升福布斯2011中国名人榜第11位?她说:“我自己也有排名,我排第88,都有进步空间。(觉得黄晓明排第11位很厉害?)当然很厉害,从我认识他到现在,他都很厉害!(觉得自己靠绯闻上位?)觉得有八成是因为我有努力,两成是其它原因,我的经纪人Kim也有功劳。(黄晓明在你心中有多厉害?)他无论个人事业和理财方面都很厉害!我希望明年在榜上的排名继续向前走(想过追上黄晓明的排名?)随缘,不想给自己太大压力。”

Angelababy坦言心目中的“Baby榜”是自己排第一,问到黄晓明排第几?她说:“你们问他,我不会答。总之所有我认识的人都是排第一,每个人对我都很重要!”

期待与陈可辛合作

另外,她透露近日连接三部电影,非常期待电影《武侠》,因为很想与陈可辛合作:“很久之前已经喜欢他,这个是一个好机会,钱不是问题,不收钱都行。对演员来说,有些戏是为赚钱,有些戏是为学习。(和黄晓明合作倒贴钱都愿意?)要问经纪人Kim。”

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:tiffanypan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息