腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

关心妍与星焕提前解约 否认接私活惹怒公司(图)

2011年05月20日07:51腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

关心妍与星焕提前解约 否认接私活惹怒公司(图)

关心妍否认私下接工作,但证实不续约星焕。(资料图片)

腾讯娱乐讯 歌手关心妍(Jade)初出道时由现时星焕国际的老板何哲图一手捧红,近日有传她瞒着公司私下接工作,加上公司两度为她申请红馆演唱会失败,导致双方关系决裂而中止合约。记者致电何哲图求证,他表示跟关心妍的“死约”刚满,双方经沟通后无意继续履行“生约”。对于关心妍被指反骨?何哲图说:“在于我立场真的无所谓,最重要是大家开心,她去上年成绩得到大家肯定,希望她将来开心和顺利。”

关心妍否认私下接工作,强调跟公司及何哲图关系良好:“我反而体谅他,我今年主力做演唱会,现在他们可以用资源去帮陈法拉(微博)、许廷铿等其它公司歌手,不用他兼顾得这么辛苦。”

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:tiffanypan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息