腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《大耳朵图图》再创收视传奇 今夏炙热央视少儿

2011年05月20日18:31腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《大耳朵图图》再创收视传奇 今夏炙热央视少儿

《大耳朵图图》再创收视传奇 今夏炙热央视少儿

曾荣获2009年中宣部五个一工程奖、被国家广电总局推荐为年度十部优秀国产动画片、由上影集团出品的系列动画片《大耳朵图图》再传捷报:据央视索福瑞2010年青少年收视分析发布的信息,《大耳朵图图》荣获2010年央视综合频道和少儿频道晚间动画片收视份额全国排名第一。

从2003年开始创作,目前已成功播出三季(共78集)的《大耳朵图图》系列动画片长年居央视少儿收视冠军宝座。图图不仅是青少年儿童喜欢与模仿的小英雄,也是年轻父母喜闻乐见的“绿色”健康卡通人物。

《大耳朵图图》系列动画片始终坚持“从儿童立场出发,多为儿童考虑”的制片理念,用生动有趣的“家常”故事打造清新可爱温暖人心的国产动画明星形象。《大耳朵图图》之“小小欢乐魔法师”也将乘着收视长红的东风,于今年暑假在央视少儿频道与小朋友们见面。

与此同时,《大耳朵图图》的衍生舞台剧和大银幕版也在如火如荼的创作制作中。图图会以更加丰富的形象和方式出现在小朋友面前,与小朋友们共同创造幸福的童年。让我们共同期待,这个耳朵大大、憨厚可爱的小男孩带给我们不一样的欢乐体验吧!

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:xinoliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息