腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 第17届上海电视节 > 正文

任鲁豫管军获主持人大奖 现场表演才艺赢喝彩

2011年06月06日21:05腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

任鲁豫管军获主持人大奖 现场表演才艺赢喝彩

腾讯前方报道记者微博

腾讯娱乐讯 正在进行当中的第17届上海电视节开幕式刚刚颁布了新锐主持人大奖,腾讯娱乐前方报道记者在第一时间通过微博报道了现场盛况。管军、任鲁豫获得奖项,王小丫为二人颁奖,管军还现场演绎了莫扎特名曲--费加罗的婚礼之咏叹调,赢得观众无数掌声。任鲁豫则发表了一番特殊的获奖感言:“很高兴获得这个奖,但明天我就会把它忘掉,继续努力。”

腾讯娱乐前方报道团

北极:#上海电视节#管军带来一首莫扎特名曲--费加罗的婚礼之咏叹调,雄厚的美声赢得了观众阵阵掌声。这帮主持人真是多才多艺,让人佩服。

三三:#上海电视节#管军的美声唱的很棒,表演的很精彩!

北极:#上海电视节#王小丫出场为任鲁豫、管军颁奖。任鲁豫说以前前辈的一句话让他记了十年:“请忘了你的荣誉。”所以,任鲁豫说,很高兴获得这个奖,但明天我就会把它忘掉,继续努力。——很特别的获奖感言。

相关专题:

第十七届上海电视节
订阅

相关微博:

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:javenchen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息