腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

金贤重承认鼻子曾动刀 澄清SS501解散原委

2011年06月09日20:58腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

金贤重承认鼻子曾动刀 澄清SS501解散原委

金贤重

腾讯娱乐讯 (紫/文)6月8日推出第一张SOLO迷你专辑《Break Down》,宣告回归歌谣界的金贤重在当天MBC播出的《黄金渔场 膝盖道士》中毫不隐瞒地袒露了自己的心迹,表示曾为“自己所有的一切(努力)好像都(被世人看作)是泡沫一样(华而不实)”。金贤重因为有着一副标准精致的花美男容貌而有“走雕”(行走的雕刻)的绰号,当天MC姜虎东问其“这是上帝的作品还是医生的杰作(整容手术)”,他巧妙地回答:“是上帝的作品,但医生完成了最后的一笔”,首度承认曾做出整形手术的事实。

金贤重解释道:“过去曾与住在同一街道的哥哥们一起玩耍,鼻子不小心被石头击中,之后做了鼻梁的纠正手术,于是变成了现在的样子”,谈起整容话题,他表情轻松,还开起玩笑:“我对自己的样子很满意,你看得出来吗?我不愿意和Yoo Sae Yoon(另一名MC)交换模样!”。

金贤重还在节目中透露为出演韩版《花样男子》(韩国版 日本版),自己平生第一次阅读了少女漫画“当时接到剧组邀约的电话时,我是一头雾水”表示对原著完全陌生,“在试镜后很多人说我样子(跟花泽类)蛮像的,内心戏则成了未知数”,为了更贴近角色,金贤重一边看漫画一边努力地考虑该如何把剧演好。对自己要求苛刻的他甚至细到“手指的角度”也模仿入木三分“但终究还是被周围的人说这样太刻意演技反而很奇怪,终于明白演戏是自然最好”。在过去的近一年里,金贤重备受各种流言蜚语,尤其是网络上的恶意言论一度让他“有过把(造谣中伤者的)IP追查出来的念头”,他言“一些当初是批评我的人最近对我改观了,我就是在这样的情况下得到勇气一路加油(挺了过来的)”。

韩版《花样男子》在亚洲范围内掀起新一轮的风潮,金贤重谦虚地表示都是整个优秀团队的功劳,“李民浩具惠善的表演真的很出色,我只不过是借了他们的东风”。

对于离开原事务所DSP,投奔裴勇俊的Keyeast,被指责成“SS501解散的罪魁祸首”这一敏感话题,金贤重也敞开了自己的心扉,表示一切并非初衷“如果不是公司逼我出来,我自己不会想离开公司”,这正如他之前在radio star上讲的一样。金贤重说:“关于组合后续活动的公告(指他们离开原公司的公告)是在我们的合约还剩5个月的时候出现的。因为那时我们和公司签署的合约中还有一张唱片要出,所以我并没有立刻和成员们讨论与公司的合同(去留)的问题。而是直到我们专辑活动结束后,我才和成员们一起讨论这个问题”,当时他明白地告诉成员们:“我们已经把所有SS501这个团体能做的事情都做了,不是吗?我并不想解散SS501,但我想如果我们能各自追求自己的事业道路应该会不错。在与队员们讨论之后,我们就各自根据自己的意愿开始追求自己的道路”,他再度强调SS501成员分开活动是5个人一起商量得出的结论。

谈及现在生病修养中的原公司的CEO——DSP代表李浩延,贤重称他是如同自己父亲一样的存在,“(在打算离开DSP的时候)李浩延把我叫到酒馆,他对我说如果有什么想法不妨直接说出来,我在喝了一瓶酒后跟他坦白‘想到其他(事务所)去尝试新的挑战’”。贤重表示:“我很庆幸我能在他身体状况变差之前跟他说声对不起, 如果我没有跟他说那句话,我(会很内疚)今天也不可能出来说这番话。如果我能获得一个音乐或戏剧的奖项,我想告诉他我过的很好,也请他一定要保重身体才好”。

7日晚金贤重在首尔奖忠体育馆举行的新专辑发行纪念Show Case上,有来自韩国、日本、中国、新家坡等约4000余名歌迷到场支持,SS501的两位成员许永生、金圭钟也送上蛋糕为其庆生,末尾在念出写给粉丝的感谢信时,他流下了如释重负般的眼泪。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:kifzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息