腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

柏木由纪成AKB48总选举黑马 亲和风秒杀宅男

2011年06月10日23:34腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

柏木由纪成AKB48总选举黑马 亲和风秒杀宅男

第三届总选举榜单

腾讯娱乐讯 (紫/文)日本少女团体AKB48的第三届总选举6月9日在日本武道馆落下帷幕,去年的亚军前田敦子实现逆转夺取后冠,而拿到季军的柏木由纪则被认为是总选举最大的黑马,去年名列第八名的她成功超越事前大热的板野友美、篠田麻里子等人晋升AKB48 的新TOP3行列。圈内人指出拿到7万4252票的柏木今后的动向成为媒体关注的焦点。AKB48观察家bremen大岛透露“柏木能如此受欢迎,主要是因为她亲和的个性,在握手会时总是认真地握住粉丝的手,并凝视对方的眼睛,很多宅男就是这样被她秒杀征服的”,“虽然这样的举动看上去很简单,但面对万人以上的粉丝可以始终如一的做到此,的确非常难得,她甚至是明年总选举第一名的有力候补者”。

柏木从2009年4月开始担任情报节目《Hiruobi》(TBS)的天气播报员(周一、周二担当),在主妇层观众中也有不低的人气。某报记者指出柏木样子清秀,而且具有“天使”与“小恶魔”两种截然不同的气质,之前在杂志披露的泳装造型也颇受好评。

5月25日公布的总选举暂排名次时,柏木就已经排在第三位,能够持续到最后一刻的确不易“她所获得的选票中无疑有很多‘握手会票’,曾听AKB48的粉丝提起柏木的记忆力超好,几乎能记得每位铁杆粉丝的脸,比其他成员握手的时间也更长,如此真诚的精神让粉丝感动不已,自然会死心塌地地支持她”。原本被认为不具有“神7(前7名)”相的柏木当晚得知自己入选TOP3时,表现沉着大方,绕场一周后深深地低下头向粉丝致谢“谢谢你们”,并没有如其他成员一样留下眼泪。仓持曝其即便是“睡觉的时候也是一副一本正经的样子”,是名副其实的“24小时IDOL”,无论何时亮相都保持着笑颜的她的“IDOL魂”终于得到外界的认可,其他的成员也证实“从来没有看见过她散漫的样子”。“IDOL必须经常保持着笑颜”则是柏木的口头禅,至今她从未在人前哭泣过,即便是拿到了这次总选举的第三名。作为frenchkiss成员的她必须兼顾着团体和SOLO的播报员等活动,知名度一步一步踏实地提升。她在台上坦言“去年拿到第八名虽然很开心,但杂志、电视台的宣传活动通常都只是邀请前7名的成员”,在忙碌的档期中柏木从未吐露过“弱音”,这次则首次曝光自己曾经为不能进入前7名纠结和烦恼过。她谦虚地表示尽管拿到了季军“但并不认为就完全得到了大家的认可,今后依然需要更加努力”。

相关阅读:

·AKB48成员柏木由纪首本写真 2009.09.24

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:kifzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息