腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 现场 > 正文

刘晓庆扮嫩装洋娃娃 张柏芝避风头缺席《杨门》

2011年06月13日03:46腾讯娱乐[微博]文/ 小西 图/井太我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 6月12日,古装动作片《杨门女将之军令如山》发布会在沪举行,多款海报随之曝光。导演陈勋奇携众主创任贤齐(微博)郑佩佩(微博)刘晓庆(微博)周海媚(微博)、刘东等7位明星亮相发布会,刘晓庆金色卷发白色短裙扮“洋娃娃”装嫩,正处于风口浪尖上的话题人物张柏芝没有到场。

而作为该片的女主角,饰演穆桂英的张柏芝却因“离婚风波”并未出席。当有记者问到她的近况时,导演则机智回应:“反正她一提到《杨门女将》心情就很激动,一提到杨忠宝爱意就来了!”而剧组中的其他演员也纷纷力挺张柏芝,任贤齐称她坚强、勇敢,对剧组人员也很慷慨,并不像外界传闻是个“拜金女”。

拍摄环境艰苦 众主创“伤痕累累”

为了更好的反映战争场面的残酷,导演陈勋奇率众主创前往鄂尔多斯打造最大的实体拍摄棚,一比一的真实再现了气势磅礴的古代战场。而大家都没有想到拍摄过程是如此艰辛,由于当时地面温度已达到零下25摄氏度,很多拍摄活动都是在冰面上进行的,12女将和任贤齐均受到不同程度的创伤,就连导演本人也未能幸免。周海媚吊威亚的时候被木剑砍到脚部,至今还留有疤痕,而张柏芝则被打中脸部,险些伤到眼睛。导演则表示对众主创的卖力演出非常感动,在他们受伤的时候也倍感内疚。

和郑佩佩比敬业,刘晓庆自愧不如

发布会中,刘晓庆大赞郑佩佩敬业,感叹一向以职业道德高自居的自己都不如她:”佩佩姐穿着厚重的盔甲一边演戏还一边担任副导演的工作,非常辛苦。”而郑佩佩则称自己和导演陈勋奇演过母子,因此是带着“母爱”来到剧组中的。每天十几个小时的辛苦拍摄中,郑佩佩都不敢上厕所,只怕穿卸戏服会耽误时间。

任贤齐称张柏芝“不爱钱” 掏20万给剧组加菜

在发布会后的群访中,有媒体问任贤齐对于外界传闻“张柏芝炒房”有何看法时,任贤齐则力挺张柏芝:“她不是看重钱的人,对于爱心捐助也很慷慨,在剧组中也很关心他人,片场很冷她买来羽绒服和手套,怕剧组中来自香港得人吃不惯,还特意给他们带去奶茶,还曾经掏出20万给剧组加菜。”任贤齐赞张柏芝很坚强、勇敢并祝福她能有个圆满的结局。除此之外,他也恳求媒体能够给张柏芝、谢霆锋夫妇一些私人空间。

据悉,《杨门女将之军令如山》目前正在紧张的后期制作中,将于9月和广大观众见面。

相关专题:

上海电影节 第十四届上海国际电影节 金爵奖
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:guangmingao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·热图

本文来自 腾讯网 迷你版

分享

说说对这篇新闻的看法吧