腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

JYJ世界巡回釜山完美谢幕 续写不败人气神话

2011年06月13日15:03腾讯娱乐[微博]金填景我要评论(0)
字号:T|T

JYJ世界巡回釜山完美谢幕 续写不败人气神话

JYJ

腾讯娱乐讯 JYJ(金在中,朴有天,金俊秀)的世界巡回演唱会终点演出于6月11-12日在釜山成功落下帷幕。

CJES娱乐代表白昌株13日透露:“以金在中的‘创意挑战’为主题的2011JYJWorld Tour Concert in Busan吸引了1万7千名的粉丝,2场演唱会座无虚席”。而JYJ的到来也使得釜山市内大部分酒店旅馆入住率飚升,直达满员,再次证明了JYJ的惊人人气。

釜山演唱会最大的特点就是各成员的个人表演时间和粉丝与成员之间的互动舞台。JYJ3人通过《I love You》,《I can soar》以及《Still in Love》展现了他们各自的独特声线,而女伴舞的干练编舞也体现了不同魅力。

朴有天的个人舞台《I love You》以他的音色和女性舞者的充满视觉效果的表演吸引了所有观众的目光,他用甘醇嗓音尽情歌唱,和女舞者之间的肢体接触也自然恰如其分,突显了更加成熟的男性魅力。而唱工不俗的金俊秀也发挥了一直以来的现场演唱实力,抒情歌曲《I can soar》搭配女舞者们的整齐编舞更显氛围。最后R&B歌曲《Still in Love》在金在中和女舞者的群舞中唱响,编舞和描绘了不能忘却离别恋人的歌词相应体现了梦幻般的舞台效果。

首次在韩国公开的《没有名字的歌曲 Part 1》在朴有天惊为天人的Rap实力演唱下给人留下了深刻的印象。歌词因他回想往事时所写而曾引起不小轰动,第一次听到现场的粉丝也被深深吸引进他的Rap中。之后金俊秀和金在中的悲伤恋歌甚至惹得不少粉丝泪洒现场,而朴有天的表演也在粉丝们几近哭声中完成。最后金俊秀的致词重新让场内气氛稳定,但随着歌曲的结束粉丝们又再次激动得流泪。

“找到”环节中朴有天呼喊着“找到大家了”登场,让所有粉丝开心大笑。JYJ和粉丝们同呼“我爱你”展开了歌手和粉丝共同互动的舞台,朴有天在歌曲最后致词部分还表示“谢谢大家站在JYJ这一边”向所有粉丝致谢。

当天的演唱会还公开了JYJ的自创歌曲,《Boy’s Letter》融合了3人的完美歌喉;《You’re》中JYJ在舞台上奔跑不停和粉丝用视线交流;金在中和朴有天的自创曲目《Get out》则是一首节奏强烈的舞曲,虽然至今尚未公开,但粉丝们仍跟着哼唱将现场气氛再次推向高潮。

演唱会最后JYJ表示:“这次的世界巡回中能够亲眼看到有这么多的粉丝前来另我们感到十分幸福,感谢一直以来喜爱我们的韩国粉丝,上周在日本演唱会中曾感谢过等待我们一年之久的日本粉丝,但韩国粉丝却等了我们2年,现在在场的各位并不是观众而是我们的家人。我们将不断创造JYJ或是个人活动多多和大家见面,也会为成长为更加成熟的JYJ而努力”。

釜山演唱会上JYJ的新曲《In Heaven》成为返场歌曲,而中央舞台也渐变成圆形,3人互相凝视着对方,挥洒着汗水竭尽全力完成了最后的演唱。

韩星网-TVdaily中文版提供 禁止转载

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:rubyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

企业服务

活动·热图

推广信息