腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《建党伟业》两天收5千万 追究网上盗播(图)

2011年06月19日07:14腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《建党伟业》两天收5千万 追究网上盗播(图)

周润发扮演的袁世凯霸气十足,难怪吸引众多内地观众入场。

《建党伟业》两天收5千万 追究网上盗播(图)

Angelababy的演出获黄建新力挺获观众喜爱。

《建党伟业》两天收5千万 追究网上盗播(图)

刘烨演毛泽东,神似度十足。

腾讯娱乐讯 2011年6月18日 香港 集合周润发、刘烨、周迅杨颖(Angelababy)等百多位红星演出的英皇电影《建党伟业》于本月16日于内地上映,没料短短两天已被不法之徒打主意,将之上载网站免费任看,引来出品公司中影极度不满,并于昨天公开发声明维护版权利益。

中影于声明中指出从来没授权任何网站播放该片,由于此举已属侵权行为,因此已委托律师展开全面维护版权行动,要求有关网站立刻删除盗版内容,而中影亦将向侵权者作民事追讨,并呼吁大众要尊重版权。

Angelababy大感无奈

对于侵权行为,Angelababy昨天接受电话访问时也感无奈,她说:“希望大家支持正版,虽然是很难控制,但应该将心比己,因为台前幕后制作一部电影真的不容易。”有份参与该片的胡杏儿也表现愕然,并呼吁观众从正途进电影院观赏电影。

虽然《建》片免费网上观看,但票房方面却未受影响,香港要于本月23日才上映,不过内地上映两天已收逾5千万人民币,成绩相当不俗,当中更创下一场收11万人民币的纪录。昨天导演黄建新便率领内地演员聂远(微博)潘粤明(微博)到广州宣传,对于该片收8亿票房预测及其它影片上映期通通让路,他一概否认,有指周迅与Angelababy的评价毁誉参半,黄建新则力挺观众很喜欢两人的演出。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:yanfengsui]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息